Показать меню
Актуально
...

В районе Косино-Ухтомский демонтированы незаконные хозяйственные постройки

В районе Косино-Ухтомский демонтированы незаконные хозяйственные постройки

На земельном участке по адресу: ул. Златоустовская, вл. 15А, были размещены три хозяйственные постройки площадью 51, 30 и 9 квадратных метров. 

Специалисты Госинспекции по недвижимости установили, что данный участок площадью 1 850 квадратных метров земельно-правовыми отношениями не обременен. Постройки также возведены без разрешительной документации, на государственный кадастровый и технический учет не поставлены, имущественные права на них не оформлены.

«Строения, расположенные в районе малоэтажной застройки, обладали всеми признаками самовольного строительства. В настоящее время нарушение земельного законодательства устранено, объекты самостроя демонтированы», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Печать
...
...







События
ВЭБ привлечет кредит для строительства штаб-квартиры РЖД18:25На территории часового завода "Слава" началось строительство квартала17:24В Челябинске построят аквапарк16:36В Волоколамске возведут уникальный завод по строительству домов12:42Градсовет решит судьбу скандального проекта на месте Гаванских бань11:39На Кубани началась подготовка участков под строительство трассы до Крымского моста11:04Покупка на 2 млрд: участок под ЖК на юге Петербурга достался крупному девелоперу11:46Конструктивные решения: как обжить ленинградский авангард14:05Особняк Бремме на Васильевском острове восстановят13:04Складской комплекс площадью площадью почти 32 тыс. кв. м. построят в Ростовской области13:02Налоговикам Петрозаводска построят семиэтажное здание в центре города12:14В Лодейном поле появится отель на 126 номеров14:26Барнаульская ИСК "Союз" купила под застройку участок у Митрофаньевского кладбища12:22
...
...
Законодательство
...
...
...