Показать меню
Актуально
...

Краснодарский застройщик получил 4 года за хищение 500 млн руб дольщиков

Краснодарский застройщик получил 4 года за хищение 500 млн руб дольщиков

«В Краснодаре осужден еще один участник группы лиц, похитившей денежные средства дольщиков ООО »ЖК «АРС-Аврора». Он признан виновным в. мошенничестве, совершенном в особо крупном размере", — говорится в сообщении.

Как уточнили в прокуратуре, мужчина работал на руководящей должности в строительной фирме и действовал совместно с другим, ранее осужденным фигурантом, и ещё одним лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство.

«Под предлогом строительства и ввода в эксплуатацию жилых и нежилых помещений многоквартирного дома ЖК »АРС-Аврора« по улице Дзержинского, 95 в Краснодаре они похитили денежные средства участников долевого строительства в общей сумме свыше 530 миллионов рублей», — добавляется в релизе.

Отмечается, что от действий группы пострадали 104 физических и юридических лица. С целью компенсации причиненного им ущерба имущество осужденного арестовано.

«Суд... назначил Сологубу наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — информирует прокуратура.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Печать
...
...







События
ВЭБ привлечет кредит для строительства штаб-квартиры РЖД18:25На территории часового завода "Слава" началось строительство квартала17:24В Челябинске построят аквапарк16:36В Волоколамске возведут уникальный завод по строительству домов12:42Градсовет решит судьбу скандального проекта на месте Гаванских бань11:39На Кубани началась подготовка участков под строительство трассы до Крымского моста11:04Покупка на 2 млрд: участок под ЖК на юге Петербурга достался крупному девелоперу11:46Конструктивные решения: как обжить ленинградский авангард14:05Особняк Бремме на Васильевском острове восстановят13:04Складской комплекс площадью площадью почти 32 тыс. кв. м. построят в Ростовской области13:02Налоговикам Петрозаводска построят семиэтажное здание в центре города12:14В Лодейном поле появится отель на 126 номеров14:26Барнаульская ИСК "Союз" купила под застройку участок у Митрофаньевского кладбища12:22
...
...
Законодательство
...
...
...