Показать меню
Актуально

В России намерены запретить строительство апартаментов

В России намерены запретить строительство апартаментов

Об этом заявил заместитель министра Никита Стасишин, передаёт РИА Новости.

«Наша позиция, что, наверное, это нецелесообразно в будущем строить всё, что не подходит под жилое», — заявил Стасишин, добавив, что под амнистию должны попасть апартаменты, которые уже построены.

По его словам, эти объекты должны быть учтены в объёме ввода жилья. «Но с какого-то момента мы должны честно друг другу ответить, что всё — эта лавочка закрывается, с сегодняшнего дня мы строим только жильё», — сказал замминистра.

Статус апартаментов в России в настоящее время не урегулирован. Минстрой планировал принять соответствующий законопроект ещё в 2016 году.

Фото: Ермохин Сергей

Печать







События
Возвращение миллиардера: экс-глава комстроя возведёт ЖК на Петровском острове17:35В ТПУ «Нагатинская» появится офисно-торговый центр с бассейном и кинотеатром16:12Уфимский лицей №21 реконструируют за 362 млн рублей18:33ГК ФСК презентовала масштабный жилой проект в СЗАО Москвы13:01«Юникосметик» построит логистический комплекс в Ростовской области16:45На Кубани началось строительство логистического центра по хранению семян и удобрений15:22"Бронка Групп" представила проект комплексного развития территории ПНК им. С.М. Кирова12:36В Рощино строят ледовую арену за 470 млн рублей16:49В Петербурге реконструируют здание «Мюзик-Холла»14:32В Геленджике построят новый аэровокзальный комплекс19:10В центре Сочи строится новый гостиничный комплекс17:47В ТОСЭР «Белебей» началось строительство крупнейшего в Башкирии мясокомбината15:01«Красная стрела» выкупила у ЮИТа участок под строительство на Суздальском проспекте14:07
Законодательство