Показать меню
Актуально

Немецкая компания расширяет производство на площадке под Петербургом

Немецкая компания расширяет производство на площадке под Петербургом

У компании уже есть завод на территории индустриального парка «Раум Бугры» во Всеволожском районе. Здесь «Кнорр-Бремзе» занимается сборкой тормозного оборудования для грузового и пассажирского железнодорожного транспорта, а также проводит ремонт собственного оборудования. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Knorr-Bremse.

Новая площадка площадью до 4 га также будет расположена на территории «Раум Бугры»; она обеспечит увеличение производственных площадей в 1,5-2 раза по сравнению с действующим заводом. Новое здание будет полностью отвечать потребностям компании с точки зрения производственного процесса и оказания услуг по ремонту оборудования. Объем инвестиций в проект не раскрывается. По оценке аналитика «Фридом Финанс» Валерия Емельянова, общие затраты на строительство могут составить до 4 млрд руб.

После запуска новой площадки на нее будет переведено действующее производство. Кроме того, планируется повысить глубину локализации и расширить номенклатуру выпускаемого в России оборудования. «Решение о локализации того или иного оборудования будет приниматься в зависимости от потребностей наших клиентов. Это может быть как оборудование для высокоскоростных поездов, так и для пассажирских поездов и поездов метро», — сообщили в пресс-службе Knorr-Bremse, добавив, что российский рынок — один из ключевых для компании.

Подробнее об участниках строительства: Завод

Источник: РБК

Фото: Estateline.ru

Печать







События
Законодательство