Показать меню
Актуально

Диалог с властью. в администрации Фрунзенского района обсудили ход капитального ремонта

Диалог с властью. в администрации Фрунзенского района обсудили ход капитального ремонта

Спад продаж был отмечен только в конце марта – начале апреля, когда был введен режим самоизоляции. Выйти на плановые показатели уже в мае Компания Л1 смогла благодаря введению льготной ипотечной программы, минимальная субсидированная ставка по ипотеке составила всего 0,9%. Также активным продажам способствовала отлаженная система онлайн показов и онлайн продаж, высокий уровень готовности всех объектов Компании Л1 и ввод в эксплуатацию новых домов.

В апреле 2020 года в эксплуатацию был введен первый этап третьей очереди ЖК «Граф Орлов», а это шесть разновысотных секций на 333 квартиры. Суммарная площадь сданных домов — 55 тысяч квадратных метров. Кроме того, сдан подземный паркинг площадью 4500 квадратных метров.

В июне Компания Л1 вывела на рынок новый жилой комплекс комфорт-класса «Поэт». 637 квартир в трех отдельно стоящих 25-этажных домах с закрытой охраняемой территорией расположены в Выборгском районе, в тихой зеленой зоне на Поэтическом бульваре. Отличительная особенность новостройки – отсутствие студий. На выбор покупателей представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 33 до 91 квадратного метра. На верхних этажах представлены варианты с террасами, откуда открываются прекрасные виды на город, парковые зоны, озера и ближайшие пригороды.

Также с середины июня Компания Л1 совместно со своим партнером, банком ВТБ, запустила антикризисную программу. Согласно ее условиям, ипотеку на квартиру можно взять всего под 0,9%. Такая ставка сохраняется на протяжении 8 месяцев. По истечении льготного периода она возрастет до 8,9%. Предложение распространяется на квартиры в сданных корпусах жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк». На протяжении льготного периода Компания Л1 берёт на себя выплату основной части процентов.

Печать







События
Путин: реконструкция петербургской консерватории "превратится в беду"16:07Ещё один на намыве: "Аквилон" выкупил проект ЖК у Seven Suns Development12:27Новый инфекционный комплекс построят на территории ИКБ №1 в Москве17:05Nestle вложит 3,5 млрд рублей в производство детских смесей в Вологде11:33Почти 4 млрд рублей потратят на создание радиологического центра в Петербурге16:14На юге Петербурга начали возводить агропарк с оборотом 1,8 млн тонн в год16:11В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21Застройщик из Ленобласти купил 4 га под новостройки в Московском районе11:12Вдали от городской суеты: КВС застроит часть малоэтажного проекта "Югтаун"16:19Капитальный ремонт аэропорта Вологды начнут в 2021 году12:39В Екатеринбурге за 5 лет построят более двадцати школ15:55ГК "ПИК" застроит территорию завода, выпускавшего "Катюши"15:03Под Мурманском установили все пролёты нового моста взамен обрушенного15:01
Законодательство