Показать меню


Стройки в Крыму будет контролировать федеральная структура

Стройки в Крыму будет контролировать федеральная структура

«У нас большинство объектов будет контролировать “РосКапСтрой”. Это федеральная структура. Никаких возражений у нас нет, мы только “за”. Свежему взгляду на вещи и контрою всегда только рабы будем. Поэтому все нормально» сказал Аксенов.

ФАУ «РосКапСтрой» cоздано приказом Минстроя России от 11 марта 2016 года. Учреждение осуществляет функции единого заказчика при строительстве и реконструкции объектов капитального строительства за счет средств федерального бюджета. В число основных видов деятельности организации также входят функции технического заказчика, строительного контроля и оценки квалификации специалистов в сферах строительства и ЖКХ.

«РосКапСтрой» принимал активное участие в реализации ряда проектов с государственным финансированием на территории Крыма, в том числе развитие комплекса международного аэропорта «Симферополь», cтроительство объездной дороги Дубки-Левадки, расширение Сакской ТЭЦ и других.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19