Показать меню


Стройки в Крыму будет контролировать федеральная структура

Стройки в Крыму будет контролировать федеральная структура

«У нас большинство объектов будет контролировать “РосКапСтрой”. Это федеральная структура. Никаких возражений у нас нет, мы только “за”. Свежему взгляду на вещи и контрою всегда только рабы будем. Поэтому все нормально» сказал Аксенов.

ФАУ «РосКапСтрой» cоздано приказом Минстроя России от 11 марта 2016 года. Учреждение осуществляет функции единого заказчика при строительстве и реконструкции объектов капитального строительства за счет средств федерального бюджета. В число основных видов деятельности организации также входят функции технического заказчика, строительного контроля и оценки квалификации специалистов в сферах строительства и ЖКХ.

«РосКапСтрой» принимал активное участие в реализации ряда проектов с государственным финансированием на территории Крыма, в том числе развитие комплекса международного аэропорта «Симферополь», cтроительство объездной дороги Дубки-Левадки, расширение Сакской ТЭЦ и других.

Печать







События
Новый корпус больницы Святого Георгия откроют в Петербурге в начале декабря14:50В Екатеринбурге построят новый жилой квартал12:53Главгосэкспертиза одобрила реконструкцию петербургской консерватории17:10Комплекс по производству автомобильных бензинов построят в Ростовской области16:07"Лидер групп" построит новую школу в Шушарах11:13Петербургу дополнительно выделят 3,7 млрд рублей на здание Верховного суда11:10В Анапе планируют построить самый большой скейт-парк в России10:22Строительство ледовой арены началось в Севастополе11:38Объявлен тендер на реконструкцию Воронежского цирка13:23В Мурманске начали строительство морского торгового порта Лавна17:45В Железноводске откроется велосипедное отделение училища олимпийского резерва12:48Смольный одобрил план строительства в Невском районе завода по производству труб11:51В аэропорту Ставрополя началось строительство нового аэровокзального комплекса10:51
Законодательство