Показать меню
Актуально
...

Памятник Ефиму Славскому установят на Большой Ордынке

Памятник Ефиму Славскому установят на Большой Ордынке

Депутаты столичного парламента утвердили соответствующую редакцию постановления Мосгордумы «О внесении изменения в постановление Московской городской Думы «О перечне предложений о возведении произведений монументально-декоративного искусства городского значения».

Напомним, на заседании комиссия по монументальному искусству одобрила предложение «Росатома» о возведении монумента Славскому — советскому государственному деятелю, специалисту в области цветной металлургии, руководителю советской атомной промышленности, трижды Герою Социалистического Труда, одному из руководителей советского атомного проекта, министру среднего машиностроения СССР (1957-1986 гг.).

Монумент будет установлен в сквере на ул. Большая Ордынка, д.24. Источник финансирования — средства Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП). Сумма закрытого конкурса составляет 10 млн рублей.

Печать
...
...







События
ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24Рестарт на Петроградке: "Аквилон" построит премиальный ЖК на Лодейнопольской13:13Консерватория поборется за звание госзаказа года в Петербурге13:46В Бирюлево Восточное на юге Москвы началось строительство многофункционального центра13:42Апарт-отелю на Мужества нашли новую УК и концепцию15:34Бельгийская компания вложит 1 млрд рублей в строительство складов в Горелово14:15Segezha Group построит завод в Подмосковье16:07В городском Мытищах построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс12:29В Царицыне построят храм12:27Учебный корпус, детский технопарк и кампус построят в Долгопрудном14:48Возвращение миллиардера: экс-глава комстроя возведёт ЖК на Петровском острове17:35В ТПУ «Нагатинская» появится офисно-торговый центр с бассейном и кинотеатром16:12
...
...
Законодательство
...
...
...