Показать меню
Актуально
...

Новый ЗАГС к новому году. Строительство объекта проинспектировал Александр Беглов

Новый ЗАГС к новому году. Строительство объекта проинспектировал Александр Беглов

«Мне очень приятно, что сегодня на открытии будут играть ветераны. Наверное, все мы очень скучали по футболу. Очень рады, что «Зенит» чемпион, это правда так. И болеем за наш клуб «Ленинградец». Наши жители вообще очень любят футбол, у нас спортивный регион. Всем здоровья! Все занимайтесь спортом!», — сказал Александр Дрозденко на открытии нового современного футбольного поля в Дубровке, Всеволожского района.

Общая площадь стадиона составляет 14 тыс. кв. метров с трибунами, рассчитанными более чем на 300 человек. Проект, соответствующий требованиям FIFA, предусматривает специальное покрытие поля искусственной травой, беговые дорожки и модульные здания с раздевалками и душевыми для спортсменов.

Стадион обошёлся более чем в 80 млн рублей. Средства выделялись из бюджетов области и муниципального образования.

Тренер местной детской футбольной команды рассказал, что раньше в посёлке приходилось тренироваться на старом маленьком поле 40 на 50 метров, где не было ни освещения, ни раздевалок. Между тем, здесь 2 детские команды олимпийского резерва и взрослая футбольная команда. Теперь они смогут приглашать сюда гостей даже для международных соревнований.

Печать
...
...







События
...
...
Законодательство
...
...
...