Показать меню
Актуально

Ёлки виладж встречают новоселов

Ёлки виладж встречают новоселов

Выдано разрешение на ввод первой очереди ЖК «Ёлки Вилладж» в деревне Скотное Агалатовского поселения. Ключи в четырех домах на Рождественской улице получат дольщики 263 квартир.

Не завершил возведение домов застройщик «Гранд Строй», его банкротство было введено в апреле 2019 года. В связи с этим, правительством Ленинградской области был привлечен инвестор, который закончил строительство домов и сетей. В июне 2020 года областной Госстройнадзор выдал разрешение на ввод котельной для жилого комплекса, тем самым последние препятствия для ввода были сняты.

Вторая очередь этого ЖК передана для завершения в региональный Фонд защиты прав дольщиков, соответствующее соглашение об этом было подписано в ноябре 2019 года. Сейчас заканчивается перепроектирование объекта, строительство начнется в этом году. Завершение второй очереди ЖК «Ёлки Вилладж» предполагает строительство одного дома на более чем 350 квартир общей площадью свыше 12 тысяч кв. метров. Таким образом, будут восстановлены права еще более 170 дольщиков.

Печать







События
Законодательство