Показать меню


Пробки на «Дороге жизни» станут меньше

Пробки на «Дороге жизни» станут меньше

Работы затронут наиболее загруженный отрезок от перекрестка с районной больницей во Всеволожске до поворота на Щеглово. Предполагается возможное спрямление дороги, увеличение полос для движения транспорта, обустройство тротуаров, освещения и пешеходного ограждения. Также дорожники намерены построить надземный переход, чтобы обеспечить непрерывное движение транспорта и безопасное пересечение дороги пешеходами.  

На «Дороге жизни» также предполагается проведение капитального ремонта в районе массива Углово: там намечено строительство тротуаров и наружного освещения, установка барьерного и пешеходного ограждения, устройство разворотного кольца и стоянки для общественного транспорта.  

Кроме того, «Ленавтодор» сейчас заключает контракт на разработку предпроектной документации по строительству дублера «Дороги жизни». 

Напомним, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в мае был завершен ремонт девятикилометрового участка «Дороги жизни» от границы с Санкт-Петербургом до Румболовской горы.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19