Показать меню
Актуально

Пробки на «Дороге жизни» станут меньше

Пробки на «Дороге жизни» станут меньше

Работы затронут наиболее загруженный отрезок от перекрестка с районной больницей во Всеволожске до поворота на Щеглово. Предполагается возможное спрямление дороги, увеличение полос для движения транспорта, обустройство тротуаров, освещения и пешеходного ограждения. Также дорожники намерены построить надземный переход, чтобы обеспечить непрерывное движение транспорта и безопасное пересечение дороги пешеходами.  

На «Дороге жизни» также предполагается проведение капитального ремонта в районе массива Углово: там намечено строительство тротуаров и наружного освещения, установка барьерного и пешеходного ограждения, устройство разворотного кольца и стоянки для общественного транспорта.  

Кроме того, «Ленавтодор» сейчас заключает контракт на разработку предпроектной документации по строительству дублера «Дороги жизни». 

Напомним, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в мае был завершен ремонт девятикилометрового участка «Дороги жизни» от границы с Санкт-Петербургом до Румболовской горы.

Печать







События
Законодательство