Показать меню


У трёх строящихся станций БКЛ в Москве начались работы по благоустройству

У трёх строящихся станций БКЛ в Москве начались работы по благоустройствуУ трёх строящихся станций Большой кольцевой линии Московского метрополитена начались работы по благоустройству.
Об этом сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на портал мэра и правительства.

Речь идёт об «Улице Новаторов», «Проспекте Вернадского» и «Зюзине».

«На прилегающей к станциям территории отремонтируют и заменят покрытие проезжей части — более 130 тыс. кв. м, будут организованы парковки», — заявил заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков.

По его словам, тротуары частично замостят гранитной и бетонной плиткой, уложат асфальт.

Всего планируется благоустроить более 36 га территории.

Ранее, как сообщала НСН, в Москве рассказали о планах по продлению радиальных линий метро.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19