Показать меню
Актуально

У трёх строящихся станций БКЛ в Москве начались работы по благоустройству

У трёх строящихся станций БКЛ в Москве начались работы по благоустройствуУ трёх строящихся станций Большой кольцевой линии Московского метрополитена начались работы по благоустройству.
Об этом сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на портал мэра и правительства.

Речь идёт об «Улице Новаторов», «Проспекте Вернадского» и «Зюзине».

«На прилегающей к станциям территории отремонтируют и заменят покрытие проезжей части — более 130 тыс. кв. м, будут организованы парковки», — заявил заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков.

По его словам, тротуары частично замостят гранитной и бетонной плиткой, уложат асфальт.

Всего планируется благоустроить более 36 га территории.

Ранее, как сообщала НСН, в Москве рассказали о планах по продлению радиальных линий метро.

Печать







События
В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21Застройщик из Ленобласти купил 4 га под новостройки в Московском районе11:12Вдали от городской суеты: КВС застроит часть малоэтажного проекта "Югтаун"16:19Капитальный ремонт аэропорта Вологды начнут в 2021 году12:39В Екатеринбурге за 5 лет построят более двадцати школ15:55ГК "ПИК" застроит территорию завода, выпускавшего "Катюши"15:03Под Мурманском установили все пролёты нового моста взамен обрушенного15:01«Эксойл групп» строит в Липецкой области вторую очередь завода с объёмом инвестиций 6,5 млрд рублей15:59В Пулковском парке построят спортивный комплекс11:54Московский инвестор купил аварийный дом на Лиговском под апарты11:50"Норебо" построит новый морской рыбный порт в Мурманске10:27У Ивангорода и Нарвы появится общее музейное пространство15:38Фабрику "Скороход" в Петербурге превратят в пешеходный лофт-квартал15:42
Законодательство