Показать меню


В Москве рассказали о планах по строительству дорог

В Москве рассказали о планах по строительству дорогВласти Москвы рассказали о планах по строительству дорог в столице.
Отмечается, что строительство участка Северо-Восточной хорды (СВХ) от Дмитровского до Ярославского шоссе планируется завершить в 2022 году.

«Этот участок от Дмитровки до Ярославки — самый сложный, самый насыщенный инженерными сооружениями, десять мостов и эстакад, в том числе одна из самых крупнейших эстакад — 2,4 км. Рядом дома, строящиеся объекты, железная дорога, коммуникации — это сложнейшая работа. Но строители справляются со своими задачами. На данном участке выполнена уже четверть объёмов работ. Задача — в 2022 году сдать этот участок. Он улучшит транспортную доступность порядка 800 тыс. жителей Северо-Востока Москвы», — цитирует НСН мэра Москвы Сергея Собянина.

Запуск движения на данном участке СВХ будет происходить постепенно на отдельных элементах дороги.

Магистраль будет без светофоров и с тремя полосами движения в каждом направлении.

Она продолжит существующий участок СВХ в районе платформы «Лихоборы», пройдёт вдоль железнодорожных путей МЦК, пересечёт Дмитровское и Алтуфьевское шоссе и выйдет на проспект Мира в районе станции МЦК «Ростокино».

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19