Показать меню
Актуально
...

Крыши в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга заменены по ВИР-технологии

Крыши в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга заменены по ВИР-технологии

Капремонт мягких кровель провели по ВИР-технологии, которая предполагает использование модифицированного рубероидного материала.

Старый кровельный пирог из рубероида снимается, измельчается и при помощи специального оборудования превращается в пластичную массу, которая равномерно наносится на освобожденный участок кровли. После застывания на новое покрытие укладывается защитный слой из наплавляемого рулонного материала.

Такая технология имеет множество преимуществ: покрытие долговечно и устойчиво к воздействию солнца, воды, кислорода и перепаду температур.

Но самое главное, ВИР-технология полностью решает проблему утилизации и вторичной переработки старого рубероида.

Печать
...
...







События
В Сочи создадут новый горный курорт15:17«Темп» построит жилье рядом с ЖК «Лондон парк»15:12Выдано разрешение на строительство дома на Нейшлотском переулке15:10Политех начнёт строительство кампуса с технопарка на севере Петербурга13:22В Мурманске назвали сроки завершения затянувшейся реконструкции театра13:20В Соколе Вологодской области построят фанерный завод за 3 млрд рублей12:35Крупный участок в Петербурге помогут застроить московские девелоперы12:32В Сочи построят гипермаркета спортивных товаров11:30Судьбу яхт-клуба на Петровской косе решат Беглов и общественность16:55В Рязанской области построят новую автомобильную дорогу12:47Аэропорт в Тобольске откроют во второй половине 2021 года12:05Проект нового медцентра в Феодосии обойдется в 451 млн рублей12:19В Екатеринбурге за железнодорожным вокзалом построят жилой квартал12:32
...
...
Законодательство
...
...
...