Показать меню
Актуально
...

Крыши в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга заменены по ВИР-технологии

Крыши в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга заменены по ВИР-технологии

Капремонт мягких кровель провели по ВИР-технологии, которая предполагает использование модифицированного рубероидного материала.

Старый кровельный пирог из рубероида снимается, измельчается и при помощи специального оборудования превращается в пластичную массу, которая равномерно наносится на освобожденный участок кровли. После застывания на новое покрытие укладывается защитный слой из наплавляемого рулонного материала.

Такая технология имеет множество преимуществ: покрытие долговечно и устойчиво к воздействию солнца, воды, кислорода и перепаду температур.

Но самое главное, ВИР-технология полностью решает проблему утилизации и вторичной переработки старого рубероида.

Печать
...
...







События
Смольный объявил конкурс на строительство соцжилья в Каменке16:57Тепличная локация: Setl Group купила землю бывшего совхоза "Цветы"10:57Школу искусств с концертным залом построят в поселении Московский за 1 млрд11:12В Евпатории построят реабилитационный центр для детей за 12 млрд рублей11:25Заброшенное здание в Озерках хотят превратить в хранилище Кунсткамеры16:17Девелопер поспорил с градозащитниками о сносе на улице Шкапина11:23Level Group вошла в проект жилого комплекса на севере Москвы18:03"Петрохолод" обзавёлся новыми хозяевами, территорию предприятия ждёт застройка16:00В Новосибирске строят общежитие НГТУ17:14Петербургский девелопер "Охта Групп" купил более 50 га земли в Ленобласти16:17Квартал на Рижском проспекте покупают под жилой проект12:09На реконструкцию кинотеатра "Уран" в Петербурге добавят 33 млн13:04В Великом Новгороде построят новый дом престарелых почти за 1 млрд10:00
...
...
Законодательство
...
...
...