Показать меню


Крыши в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга заменены по ВИР-технологии

Крыши в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга заменены по ВИР-технологии

Капремонт мягких кровель провели по ВИР-технологии, которая предполагает использование модифицированного рубероидного материала.

Старый кровельный пирог из рубероида снимается, измельчается и при помощи специального оборудования превращается в пластичную массу, которая равномерно наносится на освобожденный участок кровли. После застывания на новое покрытие укладывается защитный слой из наплавляемого рулонного материала.

Такая технология имеет множество преимуществ: покрытие долговечно и устойчиво к воздействию солнца, воды, кислорода и перепаду температур.

Но самое главное, ВИР-технология полностью решает проблему утилизации и вторичной переработки старого рубероида.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19