Показать меню
Актуально
...

Дефицит рабочей силы может повлиять на развитие стройотрасли

Дефицит рабочей силы может повлиять на развитие стройотрасли

«У нас сегодня есть дефицит рабочей силы. Мне кажется, это может стать неожиданным тормозом в скорости выхода новых площадок в стройку», — сказал он.

По словам замминистра, такая ситуация сложилась во многом из-за закрытия границ для мигрантов на фоне пандемии коронавируса. В частности, сложности имеются на Дальнем Востоке, где не могут продолжать работу приезжие из Северной Кореи.

Стасишин посетовал, что вопреки расхожему мнению, что на стройку могли пойти бы работать многие люди, оставшиеся сегодня без работы, в реальности этого не происходит.

Печать
...
...







События
ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24Рестарт на Петроградке: "Аквилон" построит премиальный ЖК на Лодейнопольской13:13Консерватория поборется за звание госзаказа года в Петербурге13:46В Бирюлево Восточное на юге Москвы началось строительство многофункционального центра13:42Апарт-отелю на Мужества нашли новую УК и концепцию15:34Бельгийская компания вложит 1 млрд рублей в строительство складов в Горелово14:15Segezha Group построит завод в Подмосковье16:07В городском Мытищах построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс12:29В Царицыне построят храм12:27Учебный корпус, детский технопарк и кампус построят в Долгопрудном14:48Возвращение миллиардера: экс-глава комстроя возведёт ЖК на Петровском острове17:35В ТПУ «Нагатинская» появится офисно-торговый центр с бассейном и кинотеатром16:12
...
...
Законодательство
...
...
...