Показать меню
Актуально
...

Дефицит рабочей силы может повлиять на развитие стройотрасли

Дефицит рабочей силы может повлиять на развитие стройотрасли

«У нас сегодня есть дефицит рабочей силы. Мне кажется, это может стать неожиданным тормозом в скорости выхода новых площадок в стройку», — сказал он.

По словам замминистра, такая ситуация сложилась во многом из-за закрытия границ для мигрантов на фоне пандемии коронавируса. В частности, сложности имеются на Дальнем Востоке, где не могут продолжать работу приезжие из Северной Кореи.

Стасишин посетовал, что вопреки расхожему мнению, что на стройку могли пойти бы работать многие люди, оставшиеся сегодня без работы, в реальности этого не происходит.

Печать
...
...







События
На подъезде к Геленджику построят новую транспортную развязку10:20Около Белорусского вокзала в Москве разобрали историческое здание12:38В Петербурге построят жилой район напротив ледокола "Красин"12:47Начинается реставрация часовни на Измайловском проспекте12:12В Ленобласти построят новые поликлиники16:14Решили создать тандем: миллиардер Шестаков пригласил Formula City Грудина15:26У псковского монумента "Ледовое побоище" создадут парк за 1 млрд рублей13:50RBI рвётся на север: рядом с "Гранд Каньоном" отстроят жилой квартал11:46Завершён снос хладокомбината возле Павелецкого вокзала в Москве19:16Завод по производству СПГ в Татарстане начнут строить в этом году19:14В Петербурге на Полюстровском проспекте построят восемь высоток13:44В Ростове-на-Дону достроят отель Hyatt18:20Площадь у вокзала Великого Новгорода отдадут РЖД для реконструкции17:23
...
...
Законодательство
...
...
...