Показать меню
Актуально
...

Во Владимире оборудуют корпус для запуска государственной информационной системы в области ветеринарии

Во Владимире оборудуют корпус для запуска государственной информационной системы в области ветеринарии

Проектной документацией предусмотрена реконструкция вспомогательного корпуса-стационара центра 1970 года постройки. В корпусе разместят оборудование, необходимое для сбора требований, анализа, проектирования и разработки программного обеспечения ФГИС «ВетИС» и ее компонентов. Здесь также обустроят специализированную инфраструктуру, ситуационный и федеральный многофункциональный call-центры, учебный класс и дополнительные помещения для сотрудников, сообщается на сайте Главгосэкспертизы России.

На прилегающей территории построят трансформаторную подстанцию и дизель-генераторные установки, емкость для аварийного слива топлива, чиллеры и баки, резервуар и другие необходимые объекты. Работы финансируются преимущественно из федерального бюджета и частично из средств застройщика.

Федеральный центр охраны здоровья животных был основан 20 августа 1958 года как Всесоюзный научно-исследовательский ящурный институт. В 1992 году его переименовали во Всероссийский научно-исследовательский институт защиты животных Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, с 2003 года он носит название «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ФГБУ «ВНИИЗЖ») и занимается вопросами контроля и надзора в сфере ветеринарии.

Подробнее об участниках строительства: Информационно-вычислительный центр

Источник: Главгосэкспертиза

Фото: Estateline.ru

Печать
...
...







События
В Сочи создадут новый горный курорт15:17«Темп» построит жилье рядом с ЖК «Лондон парк»15:12Выдано разрешение на строительство дома на Нейшлотском переулке15:10Политех начнёт строительство кампуса с технопарка на севере Петербурга13:22В Мурманске назвали сроки завершения затянувшейся реконструкции театра13:20В Соколе Вологодской области построят фанерный завод за 3 млрд рублей12:35Крупный участок в Петербурге помогут застроить московские девелоперы12:32В Сочи построят гипермаркета спортивных товаров11:30Судьбу яхт-клуба на Петровской косе решат Беглов и общественность16:55В Рязанской области построят новую автомобильную дорогу12:47Аэропорт в Тобольске откроют во второй половине 2021 года12:05Проект нового медцентра в Феодосии обойдется в 451 млн рублей12:19В Екатеринбурге за железнодорожным вокзалом построят жилой квартал12:32
...
...
Законодательство
...
...
...