Показать меню


Во Владимире оборудуют корпус для запуска государственной информационной системы в области ветеринарии

Во Владимире оборудуют корпус для запуска государственной информационной системы в области ветеринарии

Проектной документацией предусмотрена реконструкция вспомогательного корпуса-стационара центра 1970 года постройки. В корпусе разместят оборудование, необходимое для сбора требований, анализа, проектирования и разработки программного обеспечения ФГИС «ВетИС» и ее компонентов. Здесь также обустроят специализированную инфраструктуру, ситуационный и федеральный многофункциональный call-центры, учебный класс и дополнительные помещения для сотрудников, сообщается на сайте Главгосэкспертизы России.

На прилегающей территории построят трансформаторную подстанцию и дизель-генераторные установки, емкость для аварийного слива топлива, чиллеры и баки, резервуар и другие необходимые объекты. Работы финансируются преимущественно из федерального бюджета и частично из средств застройщика.

Федеральный центр охраны здоровья животных был основан 20 августа 1958 года как Всесоюзный научно-исследовательский ящурный институт. В 1992 году его переименовали во Всероссийский научно-исследовательский институт защиты животных Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, с 2003 года он носит название «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ФГБУ «ВНИИЗЖ») и занимается вопросами контроля и надзора в сфере ветеринарии.

Подробнее об участниках строительства: Информационно-вычислительный центр

Источник: Главгосэкспертиза

Фото: Estateline.ru

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19