Показать меню
Актуально
...

Сроки достижения целей нацпроекта по жилью могут перенести

Сроки достижения целей нацпроекта по жилью могут перенести

«Действительно обсуждалась тематика возможности по 120 миллионам квадратных метров жилья, некой сдвижки вправо. Нам дано поручение в ближайшее время подготовить предложения по изменению паспорта национального проекта. Мы подготовим эти предложения, с этими показателями, проведем совет, где они вновь будут утверждены», — сказал Якушев.

Он также добавил, что все итоговые показатели будут известны после того, как пройдут согласования на площадке правительства и президента.

«Объемы жилищного строительства нам однозначно нужно наращивать, поэтому в рамках этого и состоялось обсуждение. Поручение, которое мы получили от главы государства — посмотреть перспективы развития до 2030 года и сделать свои предложения о том как могут быть изменены показатели национального проекта с учетом национального плана. При этом не все программы будут сильно корректироваться, как например программа благоустройства. Мы находимся в напряжённом графике работы, эти два документа нам нужно состыковать и к осени эти подготовленные показатели станут общественным достоянием», — добавил министр.

Печать
...
...







События
...
...
Законодательство
...
...
...