Показать меню
Актуально
...

Суд постановил снести самострой на территории «Сафари-парка» в Краснодаре

Суд постановил снести самострой на территории «Сафари-парка» в КраснодареСуд постановил снести до конца июля самострой на территории «Сафари-парка» в Краснодаре, владелец использовал трёхэтажное здание площадью 241,8 кв. м как помещение для сотрудников зоопарка.
«Администрация Краснодара проводит последовательную работу по сносу незаконных строений на территории города — от самовольно установленных гаражей до зданий, построенных без соответствующих разрешений. Такая работа ведётся в том числе и на территориях зелёных зон», — цитирует «Юга.ру» руководителя департамента информационной политики Краснодара Антона Смертина.

Земля под самостроем находится в границах особо охраняемой природной территории регионального значения.

В прошлом году по факту самостроя в Москве было возбуждено десять уголовных дел.

Печать
...
...







События
ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24Рестарт на Петроградке: "Аквилон" построит премиальный ЖК на Лодейнопольской13:13Консерватория поборется за звание госзаказа года в Петербурге13:46В Бирюлево Восточное на юге Москвы началось строительство многофункционального центра13:42Апарт-отелю на Мужества нашли новую УК и концепцию15:34Бельгийская компания вложит 1 млрд рублей в строительство складов в Горелово14:15Segezha Group построит завод в Подмосковье16:07В городском Мытищах построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс12:29В Царицыне построят храм12:27Учебный корпус, детский технопарк и кампус построят в Долгопрудном14:48Возвращение миллиардера: экс-глава комстроя возведёт ЖК на Петровском острове17:35В ТПУ «Нагатинская» появится офисно-торговый центр с бассейном и кинотеатром16:12
...
...
Законодательство
...
...
...