Показать меню
Актуально

Суд постановил снести самострой на территории «Сафари-парка» в Краснодаре

Суд постановил снести самострой на территории «Сафари-парка» в КраснодареСуд постановил снести до конца июля самострой на территории «Сафари-парка» в Краснодаре, владелец использовал трёхэтажное здание площадью 241,8 кв. м как помещение для сотрудников зоопарка.
«Администрация Краснодара проводит последовательную работу по сносу незаконных строений на территории города — от самовольно установленных гаражей до зданий, построенных без соответствующих разрешений. Такая работа ведётся в том числе и на территориях зелёных зон», — цитирует «Юга.ру» руководителя департамента информационной политики Краснодара Антона Смертина.

Земля под самостроем находится в границах особо охраняемой природной территории регионального значения.

В прошлом году по факту самостроя в Москве было возбуждено десять уголовных дел.

Печать







События
Китайский деловой центр «Парк Хуамин» построят к лету 2021 года13:42Новый дом на 349 квартир построят в районе Фили-Давыдково в Москве12:19На Кубани построят учебный центр Росгвардии за 282 млн рублей16:57Мастерская на все руки: кампус СПбГУ спроектирует студия Явейна15:34Путин: реконструкция петербургской консерватории "превратится в беду"16:07Ещё один на намыве: "Аквилон" выкупил проект ЖК у Seven Suns Development12:27Новый инфекционный комплекс построят на территории ИКБ №1 в Москве17:05Nestle вложит 3,5 млрд рублей в производство детских смесей в Вологде11:33Почти 4 млрд рублей потратят на создание радиологического центра в Петербурге16:14На юге Петербурга начали возводить агропарк с оборотом 1,8 млн тонн в год16:11В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21Застройщик из Ленобласти купил 4 га под новостройки в Московском районе11:12Вдали от городской суеты: КВС застроит часть малоэтажного проекта "Югтаун"16:19
Законодательство