Показать меню
Актуально
...

Суд постановил снести самострой на территории «Сафари-парка» в Краснодаре

Суд постановил снести самострой на территории «Сафари-парка» в КраснодареСуд постановил снести до конца июля самострой на территории «Сафари-парка» в Краснодаре, владелец использовал трёхэтажное здание площадью 241,8 кв. м как помещение для сотрудников зоопарка.
«Администрация Краснодара проводит последовательную работу по сносу незаконных строений на территории города — от самовольно установленных гаражей до зданий, построенных без соответствующих разрешений. Такая работа ведётся в том числе и на территориях зелёных зон», — цитирует «Юга.ру» руководителя департамента информационной политики Краснодара Антона Смертина.

Земля под самостроем находится в границах особо охраняемой природной территории регионального значения.

В прошлом году по факту самостроя в Москве было возбуждено десять уголовных дел.

Печать
...
...







События
На подъезде к Геленджику построят новую транспортную развязку10:20Около Белорусского вокзала в Москве разобрали историческое здание12:38В Петербурге построят жилой район напротив ледокола "Красин"12:47Начинается реставрация часовни на Измайловском проспекте12:12В Ленобласти построят новые поликлиники16:14Решили создать тандем: миллиардер Шестаков пригласил Formula City Грудина15:26У псковского монумента "Ледовое побоище" создадут парк за 1 млрд рублей13:50RBI рвётся на север: рядом с "Гранд Каньоном" отстроят жилой квартал11:46Завершён снос хладокомбината возле Павелецкого вокзала в Москве19:16Завод по производству СПГ в Татарстане начнут строить в этом году19:14В Петербурге на Полюстровском проспекте построят восемь высоток13:44В Ростове-на-Дону достроят отель Hyatt18:20Площадь у вокзала Великого Новгорода отдадут РЖД для реконструкции17:23
...
...
Законодательство
...
...
...