Показать меню


Суд постановил снести самострой на территории «Сафари-парка» в Краснодаре

Суд постановил снести самострой на территории «Сафари-парка» в КраснодареСуд постановил снести до конца июля самострой на территории «Сафари-парка» в Краснодаре, владелец использовал трёхэтажное здание площадью 241,8 кв. м как помещение для сотрудников зоопарка.
«Администрация Краснодара проводит последовательную работу по сносу незаконных строений на территории города — от самовольно установленных гаражей до зданий, построенных без соответствующих разрешений. Такая работа ведётся в том числе и на территориях зелёных зон», — цитирует «Юга.ру» руководителя департамента информационной политики Краснодара Антона Смертина.

Земля под самостроем находится в границах особо охраняемой природной территории регионального значения.

В прошлом году по факту самостроя в Москве было возбуждено десять уголовных дел.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19