Показать меню


В Нижегородской области рассказали о ситуации с обманутыми дольщиками

В Нижегородской области рассказали о ситуации с обманутыми дольщикамиВ Нижегородской области прокомментировали ситуацию с обманутыми дольщиками.
Как сообщает newsnn.ru со ссылкой на пресс-службу правительства региона, на днях состоялась встреча замглавы губернатора Сергея Морозова с представителями Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства.

На совещании был отмечен положительный опыт взаимодействия региона с фондом.

При участии фонда была разморожена стройка на объекте «Новинки Smart City». На этом объекте было введено в эксплуатацию четыре дома, куда заселились около 250 дольщиков. В июле были достроены ещё два дома, но власти обещают обеспечить жильём в этом году ещё 562 человека, а в 2021-м — почти 1 тыс. нижегородцев.

Возобновление строительства в 2020 году было также в ЖК «Ренессанс» и ЖК «Парус», что позволило исключить эти дома из списка проблемных.

Ранее «Янтарный край» сообщал, что в правительстве Калининградской области обсудили вопросы восстановления прав обманутых дольщиков.

Также сообщалось, что в Башкирии 667,8 млн рублей выделили на достройку проблемных домов.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19