Показать меню


Власти Москвы рассказали о работе по вводу жилых объектов

Власти Москвы рассказали о работе по вводу жилых объектовГлава столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин рассказал о работе по вводу жилых и социальных объектов.
«По итогам этого года мы предполагаем ввести даже больше плана. То есть мы не то что будем урезать объём ввода из-за пандемии, у нас, напротив, от 5 до 10% будет увеличение объёмов жилой и коммерческой недвижимости», — цитирует Жидкина «Вечерняя Москва».

По вводу индивидуальных домов также ожидается увеличение до 10% к уровню 2019 года.

Как отметил Жидкин, на данный момент на территории Троицкого и Новомосковского округов ввели более 1 млн кв. м недвижимости.

«Ещё не менее 1,5 млн кв. м планируется ввести до конца текущего года», — уточнил он.

В планах до 2035 года — строительство 86 парков и других благоустроенных территорий.

Ранее руководитель аналитического департамента AMarkets Артём Деев в беседе с ФАН оценил ситуацию на рынке недвижимости в России.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19