Показать меню


Тосненский район – курс на развитие

Тосненский район – курс на развитие

Об этом сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко во время встречи с депутатами и активистами района в городе Никольское. 

«Для нас очень важно, чтобы по всем направлениям уже есть проекты или идет строительство. На сегодняшний день ситуация с экономикой в регионе достаточно стабильная, работа предприятий продолжается, что дает нам гарантии на реализацию наших планов», – сказал Александр Дрозденко

Так, в поселке Федоровское совсем скоро откроет свои двери современный спортивный комплекс, вмещающий в себя три спортивных зала. А в городе Никольское завершится строительство школы искусств с библиотекой и стадиона. Кроме того, в районе ведутся активные работы по благоустройству территории в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды». 

В качестве приоритетного направления губернатор отметил строительство поисково-спасательной станции в Тосно, после реализации этого проекта существенно улучшатся условия труда спасателей. 

Также на встрече были затронуты вопросы здравоохранения, образования, ремонта местных дорог, жители Никольского отметили эффективную работу губернатора в Инстаграм. 

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19