Показать меню


«Группа ЛСР» завершила возведение монолита в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»

«Группа ЛСР» завершила возведение монолита в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»

Компания поддерживает высокий темп работ на объекте и следует графику. В настоящее время монтируются внутренние инженерные системы и оконечное оборудование.

Параллельно выполняются электромонтажные работы, а также идет отделка технических помещений и подземного паркинга. Кроме этого, строители приступили к подготовительному этапу монтажа кровли. Отдельные бригады полным ходом ведут установку окон — в первом корпусе уже готовы 20 этажей.

ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» — современный жилой комплекс бизнес-класса в Головинском районе Москвы. Корпуса здесь разновысотные: от 14 до 29 этажей, всего в них запроектировано 966 квартир. Два здания ЖК объединены общей стилобатной частью и имеют единое парковочное пространство на 534 машино-места. Самое привлекательное жилье в комплексе — квартиры с террасами, откуда открывается вид на Химкинское водохранилище. Авторство проекта принадлежит архитектурному бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры».

Как и все проекты компании в московском регионе, ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» строится по системе «всё включено». При покупке жилья здесь клиенты получают не только квадратные метры, но и доступ к насыщенной инфраструктуре Головинского района: муниципальным и частным детским образовательным учреждениям в пешей доступности, объектам ритейла и сервиса, пространствам для отдыха и спорта.

Стоимость квартир в жилом комплексе начинается от 9,4 млн рублей. 

Печать







События
Законодательство