Показать меню
Актуально
...

Bright Rich нашла арендатора для бизнес-центра Mezon Plaza

Bright Rich нашла арендатора для бизнес-центра Mezon Plaza

Организация искала помещение в целях обеспечения деятельности проектного офиса. В сжатые сроки команде Bright Rich необходимо было найти open space, который позволял бы разместить оборудование для проведения тренингов и семинаров. Наиболее подходящим по условиям вариантом стал БЦ Mezon Plaza на Большом Сампсониевском проспекте.

Бизнес-центр Mezon Plaza – 8-этажное офисное здание класса В+, которое находится в 15 минутах ходьбы от станций метро «Выборгская» и «Площадь Ленина». Арендаторам предлагаются офисы как с чистовой отделкой, так и shell&core, присутствует open space и кабинетная нарезка. На территории предусмотрен подземный паркинг и наземная парковка.

Печать
...
...







События
ВЭБ привлечет кредит для строительства штаб-квартиры РЖД18:25На территории часового завода "Слава" началось строительство квартала17:24В Челябинске построят аквапарк16:36В Волоколамске возведут уникальный завод по строительству домов12:42Градсовет решит судьбу скандального проекта на месте Гаванских бань11:39На Кубани началась подготовка участков под строительство трассы до Крымского моста11:04Покупка на 2 млрд: участок под ЖК на юге Петербурга достался крупному девелоперу11:46Конструктивные решения: как обжить ленинградский авангард14:05Особняк Бремме на Васильевском острове восстановят13:04Складской комплекс площадью площадью почти 32 тыс. кв. м. построят в Ростовской области13:02Налоговикам Петрозаводска построят семиэтажное здание в центре города12:14В Лодейном поле появится отель на 126 номеров14:26Барнаульская ИСК "Союз" купила под застройку участок у Митрофаньевского кладбища12:22
...
...
Законодательство
...
...
...