Показать меню
Актуально

Паблик-ток «Городская среда в эпоху посткоронавируса. Новые правила, новые привычки и новые возможности»

Новая коронавирусная инфекция изменила жизнь многих городов в разных странах и заставила переосмыслить организацию и использование общественных пространств. Всемирная организация здравоохранения рекомендовала уходить от использования личного и общественного транспорта, заменяя его пешими прогулками, ездой на велосипеде, иными современными и экологичными способами передвижения. В некоторых городах уже адаптировали часть улиц под пешеходные зоны, запретив передвижение на автомобиле.

Будет ли мир прежним? Изменится ли поведение людей? Что ждет наши города: централизация или понятие «центр» города канет в лету? Будет ли замедляться урбанизация? Изменится ли плотность населения? Останется ли тренд на глобальную цифровизацию и будут ли создаваться городские лакуны, обеспечивающие цифровой «детокс»? А главное – какими будут они, города будущего?

Ответы на эти вопросы эксперты, урбанисты, бизнесмены будут искать в ходе цифрового паблик-тока «Городская среда в эпоху посткоронавируса. Новые правила, новые привычки и новые возможности».

https://expoconf.online/gorodskaya-sreda-novie-vozmognosti#video

Печать







События
Китайский деловой центр «Парк Хуамин» построят к лету 2021 года13:42Новый дом на 349 квартир построят в районе Фили-Давыдково в Москве12:19На Кубани построят учебный центр Росгвардии за 282 млн рублей16:57Мастерская на все руки: кампус СПбГУ спроектирует студия Явейна15:34Путин: реконструкция петербургской консерватории "превратится в беду"16:07Ещё один на намыве: "Аквилон" выкупил проект ЖК у Seven Suns Development12:27Новый инфекционный комплекс построят на территории ИКБ №1 в Москве17:05Nestle вложит 3,5 млрд рублей в производство детских смесей в Вологде11:33Почти 4 млрд рублей потратят на создание радиологического центра в Петербурге16:14На юге Петербурга начали возводить агропарк с оборотом 1,8 млн тонн в год16:11В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21Застройщик из Ленобласти купил 4 га под новостройки в Московском районе11:12Вдали от городской суеты: КВС застроит часть малоэтажного проекта "Югтаун"16:19
Законодательство