Показать меню


Паблик-ток «Городская среда в эпоху посткоронавируса. Новые правила, новые привычки и новые возможности»

Новая коронавирусная инфекция изменила жизнь многих городов в разных странах и заставила переосмыслить организацию и использование общественных пространств. Всемирная организация здравоохранения рекомендовала уходить от использования личного и общественного транспорта, заменяя его пешими прогулками, ездой на велосипеде, иными современными и экологичными способами передвижения. В некоторых городах уже адаптировали часть улиц под пешеходные зоны, запретив передвижение на автомобиле.

Будет ли мир прежним? Изменится ли поведение людей? Что ждет наши города: централизация или понятие «центр» города канет в лету? Будет ли замедляться урбанизация? Изменится ли плотность населения? Останется ли тренд на глобальную цифровизацию и будут ли создаваться городские лакуны, обеспечивающие цифровой «детокс»? А главное – какими будут они, города будущего?

Ответы на эти вопросы эксперты, урбанисты, бизнесмены будут искать в ходе цифрового паблик-тока «Городская среда в эпоху посткоронавируса. Новые правила, новые привычки и новые возможности».

https://expoconf.online/gorodskaya-sreda-novie-vozmognosti#video

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19