Показать меню
Актуально
...

Паблик-ток «Городская среда в эпоху посткоронавируса. Новые правила, новые привычки и новые возможности»

Новая коронавирусная инфекция изменила жизнь многих городов в разных странах и заставила переосмыслить организацию и использование общественных пространств. Всемирная организация здравоохранения рекомендовала уходить от использования личного и общественного транспорта, заменяя его пешими прогулками, ездой на велосипеде, иными современными и экологичными способами передвижения. В некоторых городах уже адаптировали часть улиц под пешеходные зоны, запретив передвижение на автомобиле.

Будет ли мир прежним? Изменится ли поведение людей? Что ждет наши города: централизация или понятие «центр» города канет в лету? Будет ли замедляться урбанизация? Изменится ли плотность населения? Останется ли тренд на глобальную цифровизацию и будут ли создаваться городские лакуны, обеспечивающие цифровой «детокс»? А главное – какими будут они, города будущего?

Ответы на эти вопросы эксперты, урбанисты, бизнесмены будут искать в ходе цифрового паблик-тока «Городская среда в эпоху посткоронавируса. Новые правила, новые привычки и новые возможности».

https://expoconf.online/gorodskaya-sreda-novie-vozmognosti#video

Печать
...
...







События
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства крупнейшего на Северо-Западе завода по производству сжиженных газов13:01В Пушкине к следующему году построят первый спортивный бассейн11:59В Новосибирске реконструируют театр "Старый дом"14:45"Невская мануфактура" ищет подрядчика для реставрации сгоревшего здания17:05Технологический центр построят в Москве17:03Тюменский холдинг построит перерабатывающий завод за 7 млрд рублей15:13В Парголово построят одну из крупнейших школ в городе13:09В Краснодаре построят новую начальную школу13:25В Москве построят Центр высоких медицинских технологий13:17"Таймс" построит складской комплекс в Горелово за 1,5 млрд рублей11:29Смольный выделил землю под новый корпус детского центра "Охта"17:57В Москве возобновляется строительство храма Александра Невского17:53Севастопольцы поддержали строительство культурно-досугового центра в бухте Казачьей12:59
...
...
Законодательство
...
...
...