Показать меню
Актуально
...

Развитие деревянного строительства в РФ потребует изменений нормативной базы

Развитие деревянного строительства в РФ потребует изменений нормативной базы

«Во всем мире из дерева строят уже небоскребы, а действующие у нас нормативы и правила, в том числе обеспечения пожарной безопасности, не позволяют в России возводить подобные объекты. Более двух этажей строить из дерева нельзя», — сказал Кузнецов во вторник на онлайн-конференции газеты «Ведомости».

По его словам, современные методы работы с деревом как строительным материалом позволяют реализовывать самые смелые архитектурные и инженерные решения, но согласовать их в России не получится.

В перспективе, по мнению Кузнецова, проекты деревянного строительства могли бы дать толчок развитию деревообрабатывающей отрасли.

Печать
...
...







События
ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24Рестарт на Петроградке: "Аквилон" построит премиальный ЖК на Лодейнопольской13:13Консерватория поборется за звание госзаказа года в Петербурге13:46В Бирюлево Восточное на юге Москвы началось строительство многофункционального центра13:42Апарт-отелю на Мужества нашли новую УК и концепцию15:34Бельгийская компания вложит 1 млрд рублей в строительство складов в Горелово14:15Segezha Group построит завод в Подмосковье16:07В городском Мытищах построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс12:29В Царицыне построят храм12:27Учебный корпус, детский технопарк и кампус построят в Долгопрудном14:48Возвращение миллиардера: экс-глава комстроя возведёт ЖК на Петровском острове17:35В ТПУ «Нагатинская» появится офисно-торговый центр с бассейном и кинотеатром16:12
...
...
Законодательство
...
...
...