Показать меню


Выдано разрешение на реконструкцию СКК

Выдано разрешение на реконструкцию СКК

Минфин готовит поправки в законопроект «О мерах государственной поддержки семей, имеющих детей, в части погашения обязательств по ипотечным жилищным кредитам (займам)», которые предусматривают расширение льготной ипотеки для многодетных семей.

«Минфином России, совместно с Минстроем и АО «ДОМ.РФ» в настоящее время осуществляется подготовка изменений в Федеральный закон 157-ФЗ в части расширения и уточнения целей предоставления заемных средств. Кроме того, прорабатывается вопрос, связанный с уточнением перечня кредиторов, которые могут участвовать в реализации мер господдержки», — пояснили в ведомстве.

К новым целям льготных кредитов могут относиться строительство индивидуального жилья, покупка недостроенного или которому требуется ремонт, передает издание со ссылкой на источники, близкие к ведомству. Также рассматривается вопрос об ограничениях для кредиторов, которые могут участвовать в госпрограмме поддержки семей с детьми. Получить субсидию можно будет по кредитам, заключенным с банками, ДОМ.РФ и организациями, аккредитованными ДОМ.РФ.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19