Показать меню


Правительство РФ возможно исключит требования о разработке проектов организации дорожного движения из ПД ОКС

Правительство РФ возможно исключит требования о разработке проектов организации дорожного движения из ПД ОКС

Напомним, в настоящее время в состав проектной документации на объекты капитального строительства в соответствии с Федеральным законом должен входить проект организации дорожного движения. Данное обстоятельство приводит к увеличению сроков согласования проектной документации в целом.

В целях устранения указанной проблемы проектом федерального закона предлагается исключить из Федерального закона положения, предусматривающие необходимость разработки проектов организации дорожного движения в составе проектной документации объекта капитального строительства.

Принятие проекта федерального закона и реализация его положений будет способствовать сокращению сроков согласования проектной документации на объекты капитального строительства.

Печать







События
На Тверской улице в Москве стартует реконструкция здания бывшей гостиницы «Центральная»10:55Университет имени Патриса Лумумбы построит новое студенческое общежитие09:52В Тверской области откроют производство металлоконструкций17:00В расширение завода автокомпонентов в Каменке вложат 6 млрд рублей15:58Петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку18:18Один из крупнейших девелоперов Петербурга переходит Муринский ручей18:16Проблемный ЖК "Рябиновый сад" достроят за 806 млн рублей16:40"Самолёт" построит новые кварталы в Московском регионе13:36Финские строители предпочли Варшаву и Прагу12:46В Тульской области возведут несколько крупных инвестпроектов17:36На проспекте Мечникова построят апарт-комплекс почти на 900 человек10:23На левом берегу Дона появится жилой комплекс12:40Смольный выделил землю под строительство автовокзала и отеля на Витебском11:04
Законодательство