Показать меню


Bonava начала продажи девятой очереди ЖК Gröna Lund

Bonava начала продажи девятой очереди ЖК Gröna Lund

Документ дает право указанному застройщику заключать с гражданами договоры долевого участия при строительстве корпусов №№1,2,3 ЖК «Новое Нахабино», который возводится вблизи деревни Черная городского округа Истра.

«По проекту дома рассчитаны на 198 квартир, общей жилой площадью 5,9 тыс. кв. метров», — отметил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

Следить за ходом строительства указанных домов можно в мобильном сервисе «Подмосковные стройки» на платформе «Добродел». Для этого необходимо в фильтрах ввести название жилого комплекса или застройщика.

В Московской области функцию по выдаче ЗОСТ осуществляет Главгосстройнадзор. При этом учитывается ряд факторов. Так, застройщик не может находиться в процедуре ликвидации или банкротстве, он не должен числиться в реестре недобросовестных поставщиков и участников аукциона, его деятельность не должна быть приостановлена, а у руководства компании и главного бухгалтера не должно иметься судимостей, и так далее.

Печать







События
"Газпром" и Минобороны договорились о реконструкции аэродрома "Левашово"12:31В Тюмени построят фитнес-центр с 50-метровым бассейном13:56В Химках возобновят строительство проблемного дома11:16Таганрогский экспортер планирует построить маслоэкстракционный завод11:31В Архангельске восстановят Новодвинскую крепость11:44Смольный согласовал график завершения последнего долгостроя в Петербурге19:12Желающих построить новый корпус Центра им. Турнера за 1,77 млрд рублей не нашлось14:02В Волгограде построят современный технопарк12:45В Коломягах построят трёхэтажный спорткомплекс в стиле супрематизма12:41В Республике Башкортостан построят цех по производству сухих молочных смесей11:56В Москве достроят ЖК «Академ Палас»11:52В Красногорске продолжается строительство Московской областной детской больницы16:16ДГТУ построит в Ростове-на-Дону два общежития14:12
Законодательство