Показать меню


Власти Москвы оценили влияние пандемии на строительство домов по реновации

Власти Москвы оценили влияние пандемии на строительство домов по реновацииГлава Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов оценил влияние пандемии на программу реновации.
«Напомню, с начала реализации этой программы уже передано под заселение 55 домов, в которые переселились более 17 тыс. москвичей. В этом году мы передали шесть домов, а до конца года намерены передать новосёлам ещё порядка 29, как и планировали», — заявил он в беседе с «Российской газетой».

По его словам, на этих площадках в настоящее время работает на 20% строителей больше, чем было занято на программе реновации в 2019 году.

Всего в стадии строительства находится более 170 домов по программе реновации и ещё около 90 — в стадии проектирования.

Ранее интернет-издание «Янтарный край» сообщало, что в Калининградской области ввели в строй более 1 тыс. жилых домов с начала года.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19