Показать меню
Актуально
...

Власти Москвы оценили влияние пандемии на строительство домов по реновации

Власти Москвы оценили влияние пандемии на строительство домов по реновацииГлава Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов оценил влияние пандемии на программу реновации.
«Напомню, с начала реализации этой программы уже передано под заселение 55 домов, в которые переселились более 17 тыс. москвичей. В этом году мы передали шесть домов, а до конца года намерены передать новосёлам ещё порядка 29, как и планировали», — заявил он в беседе с «Российской газетой».

По его словам, на этих площадках в настоящее время работает на 20% строителей больше, чем было занято на программе реновации в 2019 году.

Всего в стадии строительства находится более 170 домов по программе реновации и ещё около 90 — в стадии проектирования.

Ранее интернет-издание «Янтарный край» сообщало, что в Калининградской области ввели в строй более 1 тыс. жилых домов с начала года.

Печать
...
...







События
ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24Рестарт на Петроградке: "Аквилон" построит премиальный ЖК на Лодейнопольской13:13Консерватория поборется за звание госзаказа года в Петербурге13:46В Бирюлево Восточное на юге Москвы началось строительство многофункционального центра13:42Апарт-отелю на Мужества нашли новую УК и концепцию15:34Бельгийская компания вложит 1 млрд рублей в строительство складов в Горелово14:15Segezha Group построит завод в Подмосковье16:07В городском Мытищах построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс12:29В Царицыне построят храм12:27Учебный корпус, детский технопарк и кампус построят в Долгопрудном14:48Возвращение миллиардера: экс-глава комстроя возведёт ЖК на Петровском острове17:35В ТПУ «Нагатинская» появится офисно-торговый центр с бассейном и кинотеатром16:12
...
...
Законодательство
...
...
...