Показать меню
Актуально

Фонд дольщиков выплатит компенсации по девяти долгостроям Саратовской области

Фонд дольщиков выплатит компенсации по девяти долгостроям Саратовской области

«Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков принял решение о восстановлении прав свыше тысячи участников долевого строительства в Саратовской области. Знаю, что пострадавшие от недобросовестных застройщиков граждане очень ждут от нас решения этой накопленной проблемы. Многие застройщики-банкроты бросили свои проекты 10 и даже 15 лет назад», — отметил Хуснуллин.

Он отметил, что решение о выплате компенсаций принято по девяти проблемным домам: ЖСК «Савельево» (бывший «Град-С»), ЖСК «Бриз» (бывший «Миалдевелопмент»), ЖСК «Миргород» (бывший «Миалдевелопмент»), ЖСК «Времена года» («Геотехника-Фин»), ЖСК «Огни Саратова» (ЖСК «Рубин»).

«Мы принимали решение, учитывая желание самих дольщиков, в Фонд поступали ходатайства от ЖСК с просьбой о выплате компенсации для того, чтобы получить деньги и вложить их в современные проекты добросовестных застройщиков», — пояснил гендиректор Фонда дольщиков Константин Тимофеев.

Печать







События
Новую школу на Комендантском построят за полтора года10:41Серо–ржавый пояс города: что построят за Обводным каналом11:10Со второго дубля: "Маяковскую" всё же закроют на капремонт13:02На месте киноцентра "Соловей" в центре построят многофункциональный комплекс16:17Яндекс построит новую штаб-квартиру в Гагаринском районе Москвы13:31Госэкспертиза одобрила строительство ж/д платформы у "Лахта центра"12:08Новый облик скандального ЖК: застройщик участка на Карповке изменил проект15:23На Урале заложили производство поездов для ВСМ Петербург – Москва18:15В Севастополе приступили к строительству нового водозабора на реке Бельбек18:13В Петербурге начались общественные слушания по проекту "ИТМО Хайпарк"17:19Здание на территории бизнес-центра «Большевик» реконструируют16:25"Альфа Фаберже" вложит в проект элитного дома на Крестовском 1,8 млрд рублей12:16Две новые поликлиники появятся в Невском районе Петербурга10:53
Законодательство