Показать меню
Актуально
...

Фонд дольщиков выплатит компенсации по девяти долгостроям Саратовской области

Фонд дольщиков выплатит компенсации по девяти долгостроям Саратовской области

«Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков принял решение о восстановлении прав свыше тысячи участников долевого строительства в Саратовской области. Знаю, что пострадавшие от недобросовестных застройщиков граждане очень ждут от нас решения этой накопленной проблемы. Многие застройщики-банкроты бросили свои проекты 10 и даже 15 лет назад», — отметил Хуснуллин.

Он отметил, что решение о выплате компенсаций принято по девяти проблемным домам: ЖСК «Савельево» (бывший «Град-С»), ЖСК «Бриз» (бывший «Миалдевелопмент»), ЖСК «Миргород» (бывший «Миалдевелопмент»), ЖСК «Времена года» («Геотехника-Фин»), ЖСК «Огни Саратова» (ЖСК «Рубин»).

«Мы принимали решение, учитывая желание самих дольщиков, в Фонд поступали ходатайства от ЖСК с просьбой о выплате компенсации для того, чтобы получить деньги и вложить их в современные проекты добросовестных застройщиков», — пояснил гендиректор Фонда дольщиков Константин Тимофеев.

Печать
...
...







События
ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24Рестарт на Петроградке: "Аквилон" построит премиальный ЖК на Лодейнопольской13:13Консерватория поборется за звание госзаказа года в Петербурге13:46В Бирюлево Восточное на юге Москвы началось строительство многофункционального центра13:42Апарт-отелю на Мужества нашли новую УК и концепцию15:34Бельгийская компания вложит 1 млрд рублей в строительство складов в Горелово14:15Segezha Group построит завод в Подмосковье16:07В городском Мытищах построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс12:29В Царицыне построят храм12:27Учебный корпус, детский технопарк и кампус построят в Долгопрудном14:48Возвращение миллиардера: экс-глава комстроя возведёт ЖК на Петровском острове17:35В ТПУ «Нагатинская» появится офисно-торговый центр с бассейном и кинотеатром16:12
...
...
Законодательство
...
...
...