Показать меню

Фонд дольщиков выплатит компенсации по девяти долгостроям Саратовской области

Фонд дольщиков выплатит компенсации по девяти долгостроям Саратовской области

«Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков принял решение о восстановлении прав свыше тысячи участников долевого строительства в Саратовской области. Знаю, что пострадавшие от недобросовестных застройщиков граждане очень ждут от нас решения этой накопленной проблемы. Многие застройщики-банкроты бросили свои проекты 10 и даже 15 лет назад», — отметил Хуснуллин.

Он отметил, что решение о выплате компенсаций принято по девяти проблемным домам: ЖСК «Савельево» (бывший «Град-С»), ЖСК «Бриз» (бывший «Миалдевелопмент»), ЖСК «Миргород» (бывший «Миалдевелопмент»), ЖСК «Времена года» («Геотехника-Фин»), ЖСК «Огни Саратова» (ЖСК «Рубин»).

«Мы принимали решение, учитывая желание самих дольщиков, в Фонд поступали ходатайства от ЖСК с просьбой о выплате компенсации для того, чтобы получить деньги и вложить их в современные проекты добросовестных застройщиков», — пояснил гендиректор Фонда дольщиков Константин Тимофеев.

Печать


События
ЛСР построит жилой комплекс у Московского пр.13:11В Анапе построят железнодорожную ветку до аэропорта11:35В Петербурге начали строительство нового корпуса для Госпиталя ветеранов войн15:36Цирк в Екатеринбурге реконструируют11:17Группа "ПСК" приобрела проект строительства апартов на Стачек11:13В Петербурге инвестируют почти 1 млрд рублей в два новых производства11:10В Марфино построят дом с часами на фасаде по программе реновации15:15В Бескудниковском районе Москвы построят дом на 208 квартир по программе реновации15:12Сбербанк открыл "Югстройинвесту" кредитную линию на 1,4 млрд руб для строительства экорайона в Ростове-на-Дону16:22В строительство жилого комплекса в Керчи вложат более 1 млрд рублей17:18Hyundai заручилась поддержкой Беглова и начала строительство нового завода15:52Инвестиция на миллиард: особняк Салтыковой реконструируют под бутик–отель13:08В Сокольниках построят гостиницу с изображением птиц на фасаде13:41