Показать меню


Завершено благоустройство после реконструкции теплосетей на ул. Ольминского в Санкт-Петербурге

Завершено благоустройство после реконструкции теплосетей на ул. Ольминского в Санкт-Петербурге

По предварительным данным, он скончался от огнестрельного ранения. Тело мужчины обнаружила его супруга.

Правоохранители выясняют обстоятельства его смерти.

Андрей Грудин являлся основателем фирмы «Пионер», он занимал пост гендиректора с 2001 года. Предприятие занимается строительством отелей в престижных районах Москвы и Санкт-Петербурга.

В предсмертной записке, по данным РЕН-ТВ, он обращается к своей семье с просьбой беречь себя и не повторять его ошибок, а также к своему деловому партнеру.
«Извини, что я затеял все это с МКБ. Понимаю сейчас, что не хочу продавать «Пионер». Это часть меня, без этого я — не я. Разверни все назад. Это снимет большую кредитную нагрузку на «Пионер», и я надеюсь, вы будете работать дальше, а моей семье будете платить посильные дивиденды. Простите меня, все», — написал он.

Печать







События
На Тверской улице в Москве стартует реконструкция здания бывшей гостиницы «Центральная»10:55Университет имени Патриса Лумумбы построит новое студенческое общежитие09:52В Тверской области откроют производство металлоконструкций17:00В расширение завода автокомпонентов в Каменке вложат 6 млрд рублей15:58Петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку18:18Один из крупнейших девелоперов Петербурга переходит Муринский ручей18:16Проблемный ЖК "Рябиновый сад" достроят за 806 млн рублей16:40"Самолёт" построит новые кварталы в Московском регионе13:36Финские строители предпочли Варшаву и Прагу12:46В Тульской области возведут несколько крупных инвестпроектов17:36На проспекте Мечникова построят апарт-комплекс почти на 900 человек10:23На левом берегу Дона появится жилой комплекс12:40Смольный выделил землю под строительство автовокзала и отеля на Витебском11:04
Законодательство