Показать меню

Сиреневый сквер выпускников заложили в Калининграде

Сиреневый сквер выпускников заложили в Калининграде

По предварительным данным, он скончался от огнестрельного ранения. Тело мужчины обнаружила его супруга.

Правоохранители выясняют обстоятельства его смерти.

Андрей Грудин являлся основателем фирмы «Пионер», он занимал пост гендиректора с 2001 года. Предприятие занимается строительством отелей в престижных районах Москвы и Санкт-Петербурга.

В предсмертной записке, по данным РЕН-ТВ, он обращается к своей семье с просьбой беречь себя и не повторять его ошибок, а также к своему деловому партнеру.
«Извини, что я затеял все это с МКБ. Понимаю сейчас, что не хочу продавать «Пионер». Это часть меня, без этого я — не я. Разверни все назад. Это снимет большую кредитную нагрузку на «Пионер», и я надеюсь, вы будете работать дальше, а моей семье будете платить посильные дивиденды. Простите меня, все», — написал он.

Печать


События
В Анапе построят железнодорожную ветку до аэропорта11:35В Петербурге начали строительство нового корпуса для Госпиталя ветеранов войн15:36Цирк в Екатеринбурге реконструируют11:17Группа "ПСК" приобрела проект строительства апартов на Стачек11:13В Петербурге инвестируют почти 1 млрд рублей в два новых производства11:10В Марфино построят дом с часами на фасаде по программе реновации15:15В Бескудниковском районе Москвы построят дом на 208 квартир по программе реновации15:12Сбербанк открыл "Югстройинвесту" кредитную линию на 1,4 млрд руб для строительства экорайона в Ростове-на-Дону16:22В строительство жилого комплекса в Керчи вложат более 1 млрд рублей17:18Hyundai заручилась поддержкой Беглова и начала строительство нового завода15:52Инвестиция на миллиард: особняк Салтыковой реконструируют под бутик–отель13:08В Сокольниках построят гостиницу с изображением птиц на фасаде13:41В Новороссийске к следующему летнему сезону оборудуют новый пляж10:56