Показать меню
Актуально

Владимир Якушев: важно синхронизировать национальные проекты и региональные программы

Владимир Якушев: важно синхронизировать национальные проекты и региональные программы

По предварительным данным, он скончался от огнестрельного ранения. Тело мужчины обнаружила его супруга.

Правоохранители выясняют обстоятельства его смерти.

Андрей Грудин являлся основателем фирмы «Пионер», он занимал пост гендиректора с 2001 года. Предприятие занимается строительством отелей в престижных районах Москвы и Санкт-Петербурга.

В предсмертной записке, по данным РЕН-ТВ, он обращается к своей семье с просьбой беречь себя и не повторять его ошибок, а также к своему деловому партнеру.
«Извини, что я затеял все это с МКБ. Понимаю сейчас, что не хочу продавать «Пионер». Это часть меня, без этого я — не я. Разверни все назад. Это снимет большую кредитную нагрузку на «Пионер», и я надеюсь, вы будете работать дальше, а моей семье будете платить посильные дивиденды. Простите меня, все», — написал он.

Печать







События
Ещё один на намыве: "Аквилон" выкупил проект ЖК у Seven Suns Development12:27Новый инфекционный комплекс построят на территории ИКБ №1 в Москве17:05Nestle вложит 3,5 млрд рублей в производство детских смесей в Вологде11:33Почти 4 млрд рублей потратят на создание радиологического центра в Петербурге16:14На юге Петербурга начали возводить агропарк с оборотом 1,8 млн тонн в год16:11В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21Застройщик из Ленобласти купил 4 га под новостройки в Московском районе11:12Вдали от городской суеты: КВС застроит часть малоэтажного проекта "Югтаун"16:19Капитальный ремонт аэропорта Вологды начнут в 2021 году12:39В Екатеринбурге за 5 лет построят более двадцати школ15:55ГК "ПИК" застроит территорию завода, выпускавшего "Катюши"15:03Под Мурманском установили все пролёты нового моста взамен обрушенного15:01«Эксойл групп» строит в Липецкой области вторую очередь завода с объёмом инвестиций 6,5 млрд рублей15:59
Законодательство