Показать меню
Актуально

Владимир Якушев принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию в Тюмени

«Конституция – это высший закон страны. И участие в голосовании – важный момент в жизни каждого гражданина. Даже с точки зрения истории. Когда-нибудь дети и внуки спросят тебя: «А что ты делал в этот момент, отдал ли свой голос?» И тот, кому придется ответить «нет», наверное, будет не комфортно себя чувствовать. Поэтому я, как человек и гражданин, разумеется, проголосовал», — поделился мнением Владимир Якушев.

Глава Минстроя проголосовал на участке, который расположен в учебном корпусе Государственного аграрного университета Северного Зауралья по ул. Институтской.

«Работая в федеральном правительстве, я вижу, что поправки, которые предложили и сформулировали сами граждане страны, актуальны и своевременны. Они назрели. По всей стране прошло бурное и серьезное обсуждение, в котором приняли активное участие все общественные институты и лидеры общественного мнения. Теперь наступил важный момент, когда каждый из нас имеет право и должен сказать свое да или нет», — отметил министр.

Поправки в Конституцию РФ вступят в силу только в том случае, если получат поддержку россиян, напомнил глава Минстроя России слова Президента РФ Владимира Путина.

«Конечно, голосование проходит в непростых условиях. Мы еще не до конца победили пандемию новой коронавирусной инфекции. Но важность сегодняшних дней в истории страны переоценить невозможно», — подчеркнул Владимир Якушев.

Глава Минстроя России до сих пор зарегистрирован по месту жительства в Тюмени.

«Я считаю себя тюменцем, москвичом не стал. Естественно, в свой законный выходной я приехал сюда, чтобы выполнить гражданский долг», — рассказал Владимир Якушев.

ИА «Тюменская линия»

Печать







События
Новое здание ЗАГСа в Красносельском районе построят к концу 2020 года14:07В Кингисеппе ведется строительство дома по программе расселения аварийного жилья12:44Китайский деловой центр «Парк Хуамин» построят к лету 2021 года13:42Новый дом на 349 квартир построят в районе Фили-Давыдково в Москве12:19На Кубани построят учебный центр Росгвардии за 282 млн рублей16:57Мастерская на все руки: кампус СПбГУ спроектирует студия Явейна15:34Путин: реконструкция петербургской консерватории "превратится в беду"16:07Ещё один на намыве: "Аквилон" выкупил проект ЖК у Seven Suns Development12:27Новый инфекционный комплекс построят на территории ИКБ №1 в Москве17:05Nestle вложит 3,5 млрд рублей в производство детских смесей в Вологде11:33Почти 4 млрд рублей потратят на создание радиологического центра в Петербурге16:14На юге Петербурга начали возводить агропарк с оборотом 1,8 млн тонн в год16:11В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21
Законодательство