Показать меню


Фонд защиты прав дольщиков достроит 9 проблемных домов в 4 регионах РФ

Фонд защиты прав дольщиков достроит 9 проблемных домов в 4 регионах РФ

Наблюдательный совет фонда под председательством Хуснуллина рассмотрел вопросы софинансирования мероприятий по завершению строительства по 9 проблемным домам в четырех регионах России.

«Сложившаяся сегодня ситуация с накопленной проблемой обманутых дольщиков требует от нас принятия решительных и быстрых мер. Сегодня мы подписали документы о завершении строительства еще 9 домов в четырех регионах РФ и, конечно, эту работу по восстановлению прав дольщиков будем продолжать. Благодаря принятому решению, еще тысяча дольщиков скоро сможет отпраздновать новоселье», – приводятся в сообщении слова Хуснуллина.

На эти цели будет направлено более 4 миллиардов рублей из средств федерального и регионального бюджетов, а также компенсационного фонда. В Московской области ключи получат более 670 дольщиков трех домов ЖК «Восточный» в Звенигороде, в Архангельской области – более 60 пострадавших граждан ЖК «Парк», в Кемеровской области – более 200 дольщиков ЕСК «Феникс-Строй», в Башкирии – более 110 дольщиков «Регионстройкомплекс», добавляется в сообщении.

Печать







События
Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19Кабмин приступил к разработке проекта по созданию центра экзопротезов в Волгограде12:58В Кисловодске появится новый санаторий12:55Проект Большого Смоленского моста получил разрешение от ГАТИ16:18На благоустройство парка Авиаторов потратят 500 млн рублей16:14"Газпром" представил проект третьего небоскрёба в Петербурге высотой 555 метров17:08"Капитан" получит два участка за достройку проблемного ЖК "Ломоносов"13:37Жители Екатеринбурга обсудят проект канатной дороги на Уктусе12:32
Законодательство