Показать меню


Кировский завод построит собственную тепловую электрическую станцию

Кировский завод построит собственную тепловую электрическую станцию

Реализация проекта позволит исключить необходимость оплаты услуг ПАО «Ленэнерго» и снизить темпы роста цены на электроэнергию для дочерних обществ. Это также повысит надежность тепло- и электроснабжения производственной площадки компании.

Финансовый партнер по проекту – ПАО «Банк «Санкт-Петербург».

Срок реализации проекта – 2022 год.

В качестве заказчика выступит ООО «Андромеда» – новое юридическое лицо в составе группы компаний «Кировский завод».

Имущественный комплекс ПАО «Кировский завод» включает около 400 га земельных участков в нескольких регионах страны и порядка 1,5 млн кв. м зданий и сооружений. Производственные и инфраструктурные объекты компании в Санкт-Петербурге (станция метро «Кировский завод») размещены на территории площадью около 200 га. Здесь действуют основные предприятия группы, выпускающие тракторы и дорожно-строительную технику, турбины для ледоколов, буровые установки, оборудование для АЭС, газозаправочные станции, стальной прокат, вагоны для метрополитена и многое другое. Продукция отправляется по всей России и более чем в 40 стран мира.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19