Показать меню


ТЦ в Петербурге откроются не раньше, чем закроется половина ковид-госпиталей

ТЦ в Петербурге откроются не раньше, чем закроется половина ковид-госпиталей

По его словам, ТЦ откроются не раньше, чем освободится половина больничных коек, занятых сегодня пациентами с коронавирусом. Так определил Роспотрбнадзор.

Елин напомнил про снятие ограничений в Ленобласти, за которым последовала новая вспышка заболевания. Он полагает, что лучше «перебдеть», чем скорбеть после.

На прошлой неделе руководители четырех десятков крупных торговых центров Петербурга обратились с письмом к главе Роспотребнадзора Анне Поповой с просьбой поскорее разрешить начать торговлю. Ранее предполагалось, что открыть крупные магазины предстоит на третьем этапе выхода из карантина. Предположительно это случится в конце июля, но не факт, что это случится.

Но до сих пор не ясно, когда же этот этап наступит. Конец июля – довольно оптимистичный прогноз.

В свою очередь Елин заявил изданию: ритейлеры не медики, поэтому верно оценить ситуацию не могут.

Печать







События
"Газпром" и Минобороны договорились о реконструкции аэродрома "Левашово"12:31В Тюмени построят фитнес-центр с 50-метровым бассейном13:56В Химках возобновят строительство проблемного дома11:16Таганрогский экспортер планирует построить маслоэкстракционный завод11:31В Архангельске восстановят Новодвинскую крепость11:44Смольный согласовал график завершения последнего долгостроя в Петербурге19:12Желающих построить новый корпус Центра им. Турнера за 1,77 млрд рублей не нашлось14:02В Волгограде построят современный технопарк12:45В Коломягах построят трёхэтажный спорткомплекс в стиле супрематизма12:41В Республике Башкортостан построят цех по производству сухих молочных смесей11:56В Москве достроят ЖК «Академ Палас»11:52В Красногорске продолжается строительство Московской областной детской больницы16:16ДГТУ построит в Ростове-на-Дону два общежития14:12
Законодательство