Показать меню


ТЦ в Петербурге откроются не раньше, чем закроется половина ковид-госпиталей

ТЦ в Петербурге откроются не раньше, чем закроется половина ковид-госпиталей

По его словам, ТЦ откроются не раньше, чем освободится половина больничных коек, занятых сегодня пациентами с коронавирусом. Так определил Роспотрбнадзор.

Елин напомнил про снятие ограничений в Ленобласти, за которым последовала новая вспышка заболевания. Он полагает, что лучше «перебдеть», чем скорбеть после.

На прошлой неделе руководители четырех десятков крупных торговых центров Петербурга обратились с письмом к главе Роспотребнадзора Анне Поповой с просьбой поскорее разрешить начать торговлю. Ранее предполагалось, что открыть крупные магазины предстоит на третьем этапе выхода из карантина. Предположительно это случится в конце июля, но не факт, что это случится.

Но до сих пор не ясно, когда же этот этап наступит. Конец июля – довольно оптимистичный прогноз.

В свою очередь Елин заявил изданию: ритейлеры не медики, поэтому верно оценить ситуацию не могут.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19