Показать меню
Актуально
...

На строительстве АЭС в Курской области выявили два очага коронавируса

На строительстве АЭС в Курской области выявили два очага коронавирусаНа строительстве АЭС в Курчатове в Курской области выявили два очага заболевания коронавирусной инфекцией среди рабочих. Об этом, как передаёт РИА Новости, заявил губернатор региона Роман Старовойт в ходе заседания областной администрации.
«У нас в Курчатове две вспышки у подрядных организаций, которые работают на строительстве атомной станции», — сказал он.

По его словам, Федеральное медико-биологическое агентство ведёт контроль.

«Наша задача сделать так, чтобы очаги не распространились по Курчатову и области», — добавил он.

Как отметили в одной из подрядных организаций, на строительстве 26 человек с подтверждённым COVID — 19 и более 200 контактных.

«Все самоизолированы, угроз нет», — добавил вице-губернатор Андрей Белостоцкий.

Ранее «Юга.ру» писали, что городская больница Армавира закрылась для проведения санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Печать
...
...







События
«Темп» построит жилье рядом с ЖК «Лондон парк»15:12Выдано разрешение на строительство дома на Нейшлотском переулке15:10Политех начнёт строительство кампуса с технопарка на севере Петербурга13:22В Мурманске назвали сроки завершения затянувшейся реконструкции театра13:20В Соколе Вологодской области построят фанерный завод за 3 млрд рублей12:35Крупный участок в Петербурге помогут застроить московские девелоперы12:32В Сочи построят гипермаркета спортивных товаров11:30Судьбу яхт-клуба на Петровской косе решат Беглов и общественность16:55В Рязанской области построят новую автомобильную дорогу12:47Аэропорт в Тобольске откроют во второй половине 2021 года12:05Проект нового медцентра в Феодосии обойдется в 451 млн рублей12:19В Екатеринбурге за железнодорожным вокзалом построят жилой квартал12:32В Казани построят дорогу-дублер Горьковского шоссе11:30
...
...
Законодательство
...
...
...