Показать меню


На строительстве АЭС в Курской области выявили два очага коронавируса

На строительстве АЭС в Курской области выявили два очага коронавирусаНа строительстве АЭС в Курчатове в Курской области выявили два очага заболевания коронавирусной инфекцией среди рабочих. Об этом, как передаёт РИА Новости, заявил губернатор региона Роман Старовойт в ходе заседания областной администрации.
«У нас в Курчатове две вспышки у подрядных организаций, которые работают на строительстве атомной станции», — сказал он.

По его словам, Федеральное медико-биологическое агентство ведёт контроль.

«Наша задача сделать так, чтобы очаги не распространились по Курчатову и области», — добавил он.

Как отметили в одной из подрядных организаций, на строительстве 26 человек с подтверждённым COVID — 19 и более 200 контактных.

«Все самоизолированы, угроз нет», — добавил вице-губернатор Андрей Белостоцкий.

Ранее «Юга.ру» писали, что городская больница Армавира закрылась для проведения санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Печать







События
Новый корпус больницы Святого Георгия откроют в Петербурге в начале декабря14:50В Екатеринбурге построят новый жилой квартал12:53Главгосэкспертиза одобрила реконструкцию петербургской консерватории17:10Комплекс по производству автомобильных бензинов построят в Ростовской области16:07"Лидер групп" построит новую школу в Шушарах11:13Петербургу дополнительно выделят 3,7 млрд рублей на здание Верховного суда11:10В Анапе планируют построить самый большой скейт-парк в России10:22Строительство ледовой арены началось в Севастополе11:38Объявлен тендер на реконструкцию Воронежского цирка13:23В Мурманске начали строительство морского торгового порта Лавна17:45В Железноводске откроется велосипедное отделение училища олимпийского резерва12:48Смольный одобрил план строительства в Невском районе завода по производству труб11:51В аэропорту Ставрополя началось строительство нового аэровокзального комплекса10:51
Законодательство