Показать меню

На строительстве АЭС в Курской области выявили два очага коронавируса

На строительстве АЭС в Курской области выявили два очага коронавирусаНа строительстве АЭС в Курчатове в Курской области выявили два очага заболевания коронавирусной инфекцией среди рабочих. Об этом, как передаёт РИА Новости, заявил губернатор региона Роман Старовойт в ходе заседания областной администрации.
«У нас в Курчатове две вспышки у подрядных организаций, которые работают на строительстве атомной станции», — сказал он.

По его словам, Федеральное медико-биологическое агентство ведёт контроль.

«Наша задача сделать так, чтобы очаги не распространились по Курчатову и области», — добавил он.

Как отметили в одной из подрядных организаций, на строительстве 26 человек с подтверждённым COVID — 19 и более 200 контактных.

«Все самоизолированы, угроз нет», — добавил вице-губернатор Андрей Белостоцкий.

Ранее «Юга.ру» писали, что городская больница Армавира закрылась для проведения санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Печать


События
В Петербурге начали строительство нового корпуса для Госпиталя ветеранов войн15:36Цирк в Екатеринбурге реконструируют11:17Группа "ПСК" приобрела проект строительства апартов на Стачек11:13В Петербурге инвестируют почти 1 млрд рублей в два новых производства11:10В Марфино построят дом с часами на фасаде по программе реновации15:15В Бескудниковском районе Москвы построят дом на 208 квартир по программе реновации15:12Сбербанк открыл "Югстройинвесту" кредитную линию на 1,4 млрд руб для строительства экорайона в Ростове-на-Дону16:22В строительство жилого комплекса в Керчи вложат более 1 млрд рублей17:18Hyundai заручилась поддержкой Беглова и начала строительство нового завода15:52Инвестиция на миллиард: особняк Салтыковой реконструируют под бутик–отель13:08В Сокольниках построят гостиницу с изображением птиц на фасаде13:41В Новороссийске к следующему летнему сезону оборудуют новый пляж10:56В Новороссийске планируют построить строительству терминала минеральных удобрений10:50