Показать меню
Актуально

Дело сети Spar подхватила сеть «Лента»

Дело сети Spar подхватила сеть «Лента»

Это очередной шаг к расширению сети.

Магазины имеют площадь по 1,6 тыс. кв. м. Один располагается на улице Михаила Дудина, 6 второй — на Дунайском проспекте, 25.

Всего «Лента» арендовала 12 бывших гипермаркетов Spar. Таким образом, она увеличивает сеть до 248 гипермаркетов в 88 городах России и 143 супермаркетов в Москве, Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионе.

На расширение сети в Москве и Петербурге запланированы инвестиции в объеме 1,9 трлн рублей: 19 торговых объектов в столице и 12 – в Петербурге.

На прошлой неделе также стало известно еще об одном преемнике Spar – торговой  сети из Казахстана Green. До конца года инвесторы планируют запустить в Петербурге не менее десятка торговых точек.

Как сообщает Ритейлер.ру, «Лента» перестроила торговое пространство в супермаркетах. В частности, расположение секций в открытых магазинах акцентирует внимание покупателя на свежих фруктах и ягодах, а также здоровом питании.

Печать







События
Новую школу на Комендантском построят за полтора года10:41Серо–ржавый пояс города: что построят за Обводным каналом11:10Со второго дубля: "Маяковскую" всё же закроют на капремонт13:02На месте киноцентра "Соловей" в центре построят многофункциональный комплекс16:17Яндекс построит новую штаб-квартиру в Гагаринском районе Москвы13:31Госэкспертиза одобрила строительство ж/д платформы у "Лахта центра"12:08Новый облик скандального ЖК: застройщик участка на Карповке изменил проект15:23На Урале заложили производство поездов для ВСМ Петербург – Москва18:15В Севастополе приступили к строительству нового водозабора на реке Бельбек18:13В Петербурге начались общественные слушания по проекту "ИТМО Хайпарк"17:19Здание на территории бизнес-центра «Большевик» реконструируют16:25"Альфа Фаберже" вложит в проект элитного дома на Крестовском 1,8 млрд рублей12:16Две новые поликлиники появятся в Невском районе Петербурга10:53
Законодательство