Показать меню


Шесть поликлиник строится на территории комплексных застроек по программе «Стимул»

Медицинские учреждения – одно из направлений субсидирования программы «Стимул» наряду с образовательными заведениями, автомобильными дорогами и инженерной инфраструктурой. Они возводятся на территории строящихся жилых микрорайонов.

Среди реализуемых проектов поликлиника на 1100 посещений с подстанцией скорой медицинской помощи на 10 бригад в Воронеже, поликлиника на 500 посещений в смену в Саратове и четыре лечебных учреждения для детского населения: поликлиника с дневным стационаром в с. Засечное Пензенской области, поликлиники в Хабаровске, в с. Знаменское Чеченской Республики, а также детская поликлиника с инженерными коммуникациями в Ярославле. Завершение строительства трех объектов запланировано в этом году, один объект планируется достроить в 2021 году и в 2022 году ввести в эксплуатацию еще два поликлинических учреждения.

Объем финансирования строительства указанных поликлиник из федерального бюджета составляет порядка 2 млрд 133 млн рублей.

Печать







События
Новый корпус больницы Святого Георгия откроют в Петербурге в начале декабря14:50В Екатеринбурге построят новый жилой квартал12:53Главгосэкспертиза одобрила реконструкцию петербургской консерватории17:10Комплекс по производству автомобильных бензинов построят в Ростовской области16:07"Лидер групп" построит новую школу в Шушарах11:13Петербургу дополнительно выделят 3,7 млрд рублей на здание Верховного суда11:10В Анапе планируют построить самый большой скейт-парк в России10:22Строительство ледовой арены началось в Севастополе11:38Объявлен тендер на реконструкцию Воронежского цирка13:23В Мурманске начали строительство морского торгового порта Лавна17:45В Железноводске откроется велосипедное отделение училища олимпийского резерва12:48Смольный одобрил план строительства в Невском районе завода по производству труб11:51В аэропорту Ставрополя началось строительство нового аэровокзального комплекса10:51
Законодательство