Показать меню


Шесть поликлиник строится на территории комплексных застроек по программе «Стимул»

Медицинские учреждения – одно из направлений субсидирования программы «Стимул» наряду с образовательными заведениями, автомобильными дорогами и инженерной инфраструктурой. Они возводятся на территории строящихся жилых микрорайонов.

Среди реализуемых проектов поликлиника на 1100 посещений с подстанцией скорой медицинской помощи на 10 бригад в Воронеже, поликлиника на 500 посещений в смену в Саратове и четыре лечебных учреждения для детского населения: поликлиника с дневным стационаром в с. Засечное Пензенской области, поликлиники в Хабаровске, в с. Знаменское Чеченской Республики, а также детская поликлиника с инженерными коммуникациями в Ярославле. Завершение строительства трех объектов запланировано в этом году, один объект планируется достроить в 2021 году и в 2022 году ввести в эксплуатацию еще два поликлинических учреждения.

Объем финансирования строительства указанных поликлиник из федерального бюджета составляет порядка 2 млрд 133 млн рублей.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19