Показать меню
Актуально

В Тюменской области рассказали о работе по реализации жилищных программ

В Тюменской области рассказали о работе по реализации жилищных программВ Тюменской области рассказали о работе по реализации национального проекта «Жильё и городская среда».
Об этом сообщает Nashgorod.ru со ссылкой на Главное управление строительства по региону.

Одна из приоритетных задач — предоставление субсидий и льготных займов для приобретения жилья. В 2020 году свидетельства о праве получения социальных выплат выданы 430 молодым семьям, 108 из которых уже получили средства.

Ещё одно направление — строительство. За год планируется ввести в эксплуатацию почти 1,8 млн кв. м жилья.

«В рамках регионального проекта «Жильё» национального проекта «Жильё и городская среда» до 2024 года в Тюменской области необходимо ввести более 11 млн кв. м жилья», — отметили в управлении.

Ранее интернет-издание «Янтарный край» сообщало, что в Калининградской области ввели в строй более 1 тыс. жилых домов с начала года.

Печать







События
Новую школу на Комендантском построят за полтора года10:41Серо–ржавый пояс города: что построят за Обводным каналом11:10Со второго дубля: "Маяковскую" всё же закроют на капремонт13:02На месте киноцентра "Соловей" в центре построят многофункциональный комплекс16:17Яндекс построит новую штаб-квартиру в Гагаринском районе Москвы13:31Госэкспертиза одобрила строительство ж/д платформы у "Лахта центра"12:08Новый облик скандального ЖК: застройщик участка на Карповке изменил проект15:23На Урале заложили производство поездов для ВСМ Петербург – Москва18:15В Севастополе приступили к строительству нового водозабора на реке Бельбек18:13В Петербурге начались общественные слушания по проекту "ИТМО Хайпарк"17:19Здание на территории бизнес-центра «Большевик» реконструируют16:25"Альфа Фаберже" вложит в проект элитного дома на Крестовском 1,8 млрд рублей12:16Две новые поликлиники появятся в Невском районе Петербурга10:53
Законодательство