Показать меню


Возбуждено уголовное дело после падения крана на стройплощадке ЖК «Цветной город»

Возбуждено уголовное дело после падения крана на стройплощадке ЖК «Цветной город»

Вчера во время жуткой бури на стройплощадке ЖК «Цветной город» в Полюстрово, на Васнецовском проспекте, 22, продолжались работы. В результате упал башенный кран. Экстренные службы приехали, но машинист крана скончался.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Группы ЛСР, машинист просто не успел покинуть рабочее место вовремя.

Районная прокуратура пообещала изучить все обстоятельства дела и оценить «соблюдение требований законодательства на строительном объекте, в том числе техники безопасности при ведении строительных работ».

Дело остается на контроле у прокуратуры.

Группа ЛСР в свою очередь выражает соболезнования родственникам погибшего и проводит служебную проверку.

Печать







События
На Тверской улице в Москве стартует реконструкция здания бывшей гостиницы «Центральная»10:55Университет имени Патриса Лумумбы построит новое студенческое общежитие09:52В Тверской области откроют производство металлоконструкций17:00В расширение завода автокомпонентов в Каменке вложат 6 млрд рублей15:58Петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку18:18Один из крупнейших девелоперов Петербурга переходит Муринский ручей18:16Проблемный ЖК "Рябиновый сад" достроят за 806 млн рублей16:40"Самолёт" построит новые кварталы в Московском регионе13:36Финские строители предпочли Варшаву и Прагу12:46В Тульской области возведут несколько крупных инвестпроектов17:36На проспекте Мечникова построят апарт-комплекс почти на 900 человек10:23На левом берегу Дона появится жилой комплекс12:40Смольный выделил землю под строительство автовокзала и отеля на Витебском11:04
Законодательство