Показать меню

Возбуждено уголовное дело после падения крана на стройплощадке ЖК «Цветной город»

Возбуждено уголовное дело после падения крана на стройплощадке ЖК «Цветной город»

Вчера во время жуткой бури на стройплощадке ЖК «Цветной город» в Полюстрово, на Васнецовском проспекте, 22, продолжались работы. В результате упал башенный кран. Экстренные службы приехали, но машинист крана скончался.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Группы ЛСР, машинист просто не успел покинуть рабочее место вовремя.

Районная прокуратура пообещала изучить все обстоятельства дела и оценить «соблюдение требований законодательства на строительном объекте, в том числе техники безопасности при ведении строительных работ».

Дело остается на контроле у прокуратуры.

Группа ЛСР в свою очередь выражает соболезнования родственникам погибшего и проводит служебную проверку.

Печать


События
ЛСР построит жилой комплекс у Московского пр.13:11В Анапе построят железнодорожную ветку до аэропорта11:35В Петербурге начали строительство нового корпуса для Госпиталя ветеранов войн15:36Цирк в Екатеринбурге реконструируют11:17Группа "ПСК" приобрела проект строительства апартов на Стачек11:13В Петербурге инвестируют почти 1 млрд рублей в два новых производства11:10В Марфино построят дом с часами на фасаде по программе реновации15:15В Бескудниковском районе Москвы построят дом на 208 квартир по программе реновации15:12Сбербанк открыл "Югстройинвесту" кредитную линию на 1,4 млрд руб для строительства экорайона в Ростове-на-Дону16:22В строительство жилого комплекса в Керчи вложат более 1 млрд рублей17:18Hyundai заручилась поддержкой Беглова и начала строительство нового завода15:52Инвестиция на миллиард: особняк Салтыковой реконструируют под бутик–отель13:08В Сокольниках построят гостиницу с изображением птиц на фасаде13:41