Показать меню
Актуально

Возбуждено уголовное дело после падения крана на стройплощадке ЖК «Цветной город»

Возбуждено уголовное дело после падения крана на стройплощадке ЖК «Цветной город»

Вчера во время жуткой бури на стройплощадке ЖК «Цветной город» в Полюстрово, на Васнецовском проспекте, 22, продолжались работы. В результате упал башенный кран. Экстренные службы приехали, но машинист крана скончался.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Группы ЛСР, машинист просто не успел покинуть рабочее место вовремя.

Районная прокуратура пообещала изучить все обстоятельства дела и оценить «соблюдение требований законодательства на строительном объекте, в том числе техники безопасности при ведении строительных работ».

Дело остается на контроле у прокуратуры.

Группа ЛСР в свою очередь выражает соболезнования родственникам погибшего и проводит служебную проверку.

Печать







События
В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21Застройщик из Ленобласти купил 4 га под новостройки в Московском районе11:12Вдали от городской суеты: КВС застроит часть малоэтажного проекта "Югтаун"16:19Капитальный ремонт аэропорта Вологды начнут в 2021 году12:39В Екатеринбурге за 5 лет построят более двадцати школ15:55ГК "ПИК" застроит территорию завода, выпускавшего "Катюши"15:03Под Мурманском установили все пролёты нового моста взамен обрушенного15:01«Эксойл групп» строит в Липецкой области вторую очередь завода с объёмом инвестиций 6,5 млрд рублей15:59В Пулковском парке построят спортивный комплекс11:54Московский инвестор купил аварийный дом на Лиговском под апарты11:50"Норебо" построит новый морской рыбный порт в Мурманске10:27У Ивангорода и Нарвы появится общее музейное пространство15:38Фабрику "Скороход" в Петербурге превратят в пешеходный лофт-квартал15:42
Законодательство