Показать меню


Возбуждено уголовное дело после падения крана на стройплощадке ЖК «Цветной город»

Возбуждено уголовное дело после падения крана на стройплощадке ЖК «Цветной город»

Вчера во время жуткой бури на стройплощадке ЖК «Цветной город» в Полюстрово, на Васнецовском проспекте, 22, продолжались работы. В результате упал башенный кран. Экстренные службы приехали, но машинист крана скончался.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Группы ЛСР, машинист просто не успел покинуть рабочее место вовремя.

Районная прокуратура пообещала изучить все обстоятельства дела и оценить «соблюдение требований законодательства на строительном объекте, в том числе техники безопасности при ведении строительных работ».

Дело остается на контроле у прокуратуры.

Группа ЛСР в свою очередь выражает соболезнования родственникам погибшего и проводит служебную проверку.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19