Показать меню


Российским регионам выделили 44 млрд рублей на дорожное строительство

Российским регионам выделили 44 млрд рублей на дорожное строительство

«Сегодня приняли еще одно важное решение для регионов. Почти 44 миллиарда рублей получат 46 субъектов Федерации на дорожное строительство. Средства пойдут как на местные, так и на региональные дороги», — написал Хуснуллин в Instagram.

Как сообщал ранее вице-премьер, несмотря на пандемию коронавируса, поставлены задача увеличить объем ввода и ремонта дорог. Выполнившие план по показателям нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» регионы получат дополнительное финансирование, отмечал зампред правительства.

Печать







События
Новый корпус больницы Святого Георгия откроют в Петербурге в начале декабря14:50В Екатеринбурге построят новый жилой квартал12:53Главгосэкспертиза одобрила реконструкцию петербургской консерватории17:10Комплекс по производству автомобильных бензинов построят в Ростовской области16:07"Лидер групп" построит новую школу в Шушарах11:13Петербургу дополнительно выделят 3,7 млрд рублей на здание Верховного суда11:10В Анапе планируют построить самый большой скейт-парк в России10:22Строительство ледовой арены началось в Севастополе11:38Объявлен тендер на реконструкцию Воронежского цирка13:23В Мурманске начали строительство морского торгового порта Лавна17:45В Железноводске откроется велосипедное отделение училища олимпийского резерва12:48Смольный одобрил план строительства в Невском районе завода по производству труб11:51В аэропорту Ставрополя началось строительство нового аэровокзального комплекса10:51
Законодательство