Показать меню
Актуально
...

Минстрой продлил принятие заявок на программу «Стимул» на месяц

Минстрой продлил принятие заявок на программу «Стимул» на месяц

По его словам, решение о продлении приема заявок на участие в программе «Стимул» на месяц было принято потому, что многие регионы ввиду разных ограничительных мер не смогли сделать вовремя всю необходимую работу.

Он также добавил, что программа будет формироваться не на один год, а на три.

«Субъекты просили об этом, чтобы в перспективе видеть и развивать эту инфраструктуру не на коротке в течение года, а на три года. В постановление мы это внесли. Расширили там возможности под коммунальную инфраструктуру», — добавил Якушев.

Программа «Стимулирование жилищного строительства» является частью национального проекта «Жилье и городская среда» и предусматривает субсидирование строительства инженерной и коммунальной инфраструктуры в проектах комплексного освоения территории. Объем ежегодного финансирования программы – 22,5 миллиарда рублей. В 2019 году в рамках программы субсидировано строительство 136 объектов в 42 регионах.

Печать
...
...







События
На Лиственной улице построят жилой дом бизнес-класса14:43Крупнейший в России консервный завод построят в Волгоградской области16:44На Московском проспекте в Петербурге построят новый бизнес-центр16:43Чудное приобретение: участок в Репино перешёл во владение RBI16:399 амбициозных проектов строительства крупных медицинских центров в России16:38Цех с водонапорной башней на Васильевском превратят в бизнес-центр16:36Градсовет обсудит строительство за мобильной кофейней на улице Рубинштейна16:35"Алмаз–Антей" за рекордные 8 млрд рублей продал три участка в центре Петербурга16:34В Люберцах началось строительство поликлиники16:32В Сертолово появится школа с инженерно-строительным уклоном16:13Колокольню Никольского морского собора отреставрируют за почти 114 млн руб.16:11ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24
...
...
Законодательство
...
...
...