Показать меню

Калининград поставляет министров для Мурманска

Калининград поставляет министров для Мурманска

О назначении нового министра сообщил губернатор Мурманской области Андрей Чибис на совещании в правительстве.

Ранее эту должность занимала Оксана Астахова, также прибывшая в это кресло из Калининграда. Сейчас она получила статус заместителя губернатора по вопросам городской среды.

Ранее Владислав Сандурский, выпускник Уфимского нефтяного технического университета, работал в «Татнефти», ГК «Олимпстрой» в Сочи, в дирекции по организации и проведению Гран-при России Формулы 1 НАО «Центр Омега», а также начальником управления делами в Сочи, АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года». С августа 2018 года по сей день Сандурский работал в Калининграде.

Печать


События
В Анапе построят железнодорожную ветку до аэропорта11:35В Петербурге начали строительство нового корпуса для Госпиталя ветеранов войн15:36Цирк в Екатеринбурге реконструируют11:17Группа "ПСК" приобрела проект строительства апартов на Стачек11:13В Петербурге инвестируют почти 1 млрд рублей в два новых производства11:10В Марфино построят дом с часами на фасаде по программе реновации15:15В Бескудниковском районе Москвы построят дом на 208 квартир по программе реновации15:12Сбербанк открыл "Югстройинвесту" кредитную линию на 1,4 млрд руб для строительства экорайона в Ростове-на-Дону16:22В строительство жилого комплекса в Керчи вложат более 1 млрд рублей17:18Hyundai заручилась поддержкой Беглова и начала строительство нового завода15:52Инвестиция на миллиард: особняк Салтыковой реконструируют под бутик–отель13:08В Сокольниках построят гостиницу с изображением птиц на фасаде13:41В Новороссийске к следующему летнему сезону оборудуют новый пляж10:56