Показать меню
Актуально

Калининград поставляет министров для Мурманска

Калининград поставляет министров для Мурманска

О назначении нового министра сообщил губернатор Мурманской области Андрей Чибис на совещании в правительстве.

Ранее эту должность занимала Оксана Астахова, также прибывшая в это кресло из Калининграда. Сейчас она получила статус заместителя губернатора по вопросам городской среды.

Ранее Владислав Сандурский, выпускник Уфимского нефтяного технического университета, работал в «Татнефти», ГК «Олимпстрой» в Сочи, в дирекции по организации и проведению Гран-при России Формулы 1 НАО «Центр Омега», а также начальником управления делами в Сочи, АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года». С августа 2018 года по сей день Сандурский работал в Калининграде.

Печать







События
Новую школу на Комендантском построят за полтора года10:41Серо–ржавый пояс города: что построят за Обводным каналом11:10Со второго дубля: "Маяковскую" всё же закроют на капремонт13:02На месте киноцентра "Соловей" в центре построят многофункциональный комплекс16:17Яндекс построит новую штаб-квартиру в Гагаринском районе Москвы13:31Госэкспертиза одобрила строительство ж/д платформы у "Лахта центра"12:08Новый облик скандального ЖК: застройщик участка на Карповке изменил проект15:23На Урале заложили производство поездов для ВСМ Петербург – Москва18:15В Севастополе приступили к строительству нового водозабора на реке Бельбек18:13В Петербурге начались общественные слушания по проекту "ИТМО Хайпарк"17:19Здание на территории бизнес-центра «Большевик» реконструируют16:25"Альфа Фаберже" вложит в проект элитного дома на Крестовском 1,8 млрд рублей12:16Две новые поликлиники появятся в Невском районе Петербурга10:53
Законодательство