Показать меню


Калининград поставляет министров для Мурманска

Калининград поставляет министров для Мурманска

О назначении нового министра сообщил губернатор Мурманской области Андрей Чибис на совещании в правительстве.

Ранее эту должность занимала Оксана Астахова, также прибывшая в это кресло из Калининграда. Сейчас она получила статус заместителя губернатора по вопросам городской среды.

Ранее Владислав Сандурский, выпускник Уфимского нефтяного технического университета, работал в «Татнефти», ГК «Олимпстрой» в Сочи, в дирекции по организации и проведению Гран-при России Формулы 1 НАО «Центр Омега», а также начальником управления делами в Сочи, АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года». С августа 2018 года по сей день Сандурский работал в Калининграде.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19