Показать меню


«Балтийская жемчужина» завершится кварталами «Riviera Сlub» и «Lotos Сlub»

«Балтийская жемчужина» завершится кварталами «Riviera Сlub» и «Lotos Сlub»

Кварталы «Riviera Сlub» и «Lotos Сlub» завершат международный проект «Балтийская жемчужина» в Красносельском районе Петербурга.

«Riviera Сlub» разместится на участке, ограниченном проспектом Патриотов, Дудергофским каналом и акваторией Финского залива. Планируется построить 13-секционный дом общей площадью 25,6 тыс. кв. м и высотой 4-5 этажей. Всего здесь расположатся 172 квартиры, в цокольном этажей – парковка на 129 автомобилей. Также парковочные места предусмотрены во дворе. Студий в проекте не предусмотрено. На верхних этажах запроектированы квартиры с каминами и саунами.

«Lotos Сlub» будет построен по соседству: два корпуса высотой 4-8 этажей общей площадью 29 тыс. кв. м. Запроектированы 179 квартир и подземный паркинг на 160 автомобилей.

Снаружи дома будут отделаны натуральным керамогранитом и деталями из камня. Безопасность жителей кварталов обеспечат многоуровневой системой доступа.

Сейчас на участках под застройку  возводят ограждения и проводят испытания свай перед разработкой котлованов под фундамент, сообщает пресс-служба компании.

Печать







События
Законодательство