Показать меню
Актуально

Названы авторы лучших работ в номинации «Мой город» Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия»

Среди победителей представители Нижегородской, Самарской, Саратовской, Смоленской, Челябинской, Ярославской областей, Республики Мордовия, Ямало-Ненецкого автономного округа. Победители получат денежные призы, информационную и рекламную поддержку проектов, помощь в поиске путей их софинансирования.

Замглавы Минстроя России Максим Егоров отметил, что федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» - хорошая платформа для реализации инициатив талантливой молодежи по развитию своих территорий: «Лишь совместными усилиями государства, администрации города и его жителей можно добиться достойных результатов. Мы видим плоды реализации инициатив конкурсантов в номинации «Мой город» и рады поддерживать их в дальнейшем».

Конкурс «Моя страна – моя Россия» входит в президентскую платформу «Россия – страна возможностей» и реализуется за счет федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

Печать







События
Путин: реконструкция петербургской консерватории "превратится в беду"16:07Ещё один на намыве: "Аквилон" выкупил проект ЖК у Seven Suns Development12:27Новый инфекционный комплекс построят на территории ИКБ №1 в Москве17:05Nestle вложит 3,5 млрд рублей в производство детских смесей в Вологде11:33Почти 4 млрд рублей потратят на создание радиологического центра в Петербурге16:14На юге Петербурга начали возводить агропарк с оборотом 1,8 млн тонн в год16:11В Челябинской области продолжается строительство инфекционной больницы15:21Застройщик из Ленобласти купил 4 га под новостройки в Московском районе11:12Вдали от городской суеты: КВС застроит часть малоэтажного проекта "Югтаун"16:19Капитальный ремонт аэропорта Вологды начнут в 2021 году12:39В Екатеринбурге за 5 лет построят более двадцати школ15:55ГК "ПИК" застроит территорию завода, выпускавшего "Катюши"15:03Под Мурманском установили все пролёты нового моста взамен обрушенного15:01
Законодательство