Показать меню
Актуально
...

В Ростове построят торговый пассаж

В Ростове построят торговый пассаж

Долгое время участок, где началось строительства торгового объекта, стоял, огороденный забором. В 2014 году было заявлено, что тут будет построен отель под брендом Ibis. Однако инветстор отказался от строительства.

В конце 2018 года данный участок был выставлен на торги. Победителями в аукционе стали два физических лица: Максим Фадеев и Александр Остапенко, пишет интернет-издание «Блокнот»

В настоящее время на участке ведется подготовка строительсной площадки, работает техника.

Подробнее об участниках строительства: Торговый пассаж

Печать
...
...







События
ЮИТ построит жилой комплекс класса «комфорт прайм» в центре Тюмени12:11Дачу Громова в Лопухинском саду отреставрировали за 285 млн рублей16:24Рестарт на Петроградке: "Аквилон" построит премиальный ЖК на Лодейнопольской13:13Консерватория поборется за звание госзаказа года в Петербурге13:46В Бирюлево Восточное на юге Москвы началось строительство многофункционального центра13:42Апарт-отелю на Мужества нашли новую УК и концепцию15:34Бельгийская компания вложит 1 млрд рублей в строительство складов в Горелово14:15Segezha Group построит завод в Подмосковье16:07В городском Мытищах построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс12:29В Царицыне построят храм12:27Учебный корпус, детский технопарк и кампус построят в Долгопрудном14:48Возвращение миллиардера: экс-глава комстроя возведёт ЖК на Петровском острове17:35В ТПУ «Нагатинская» появится офисно-торговый центр с бассейном и кинотеатром16:12
...
...
Законодательство
...
...
...