Показать меню


Golden City победил в номинации «Объект 5 звёзд» премии «Рекорды рынка недвижимости»

Golden City победил в номинации «Объект 5 звёзд» премии «Рекорды рынка недвижимости»

Имеются в виду антропоидник (лаборатория И. П. Павлова), дом ученого, здание старой лаборатории генетики в которой работал И. П. Павлов, ряд коттеджей, памятник И.П. Павлову скульптора В. В. Лишева 1952 года и парк с расположенными в нем пятью бронзовыми бюстами Декарта, Сеченова, Менделя, Дарвина и самого Павлова.

Здания были построены в 30-е годы прошлого века по проекту архитектора Безпалова и расположены в с. Павлово (Всеволожский район, Ленинградская область). Напомним, что Павлово и Колтуши до начала прошлого века исторически представляли собой одно целое.

Печать


События
Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19Кабмин приступил к разработке проекта по созданию центра экзопротезов в Волгограде12:58В Кисловодске появится новый санаторий12:55Проект Большого Смоленского моста получил разрешение от ГАТИ16:18На благоустройство парка Авиаторов потратят 500 млн рублей16:14