Показать меню


МОК отметил прогресс Пекина в подготовке к проведению ОИ-2022

МОК отметил прогресс Пекина в подготовке к проведению ОИ-2022Международный олимпийский комитет (МОК) выразил удовлетворение работой оргкомитета зимней Олимпиады 2022 года в Пекине по подготовке к предстоящим Играм.
Как сообщает пресс-служба МОК, в ходе совещания оргкомитет предстоящих Игр сообщил о прогрессе в подготовке к Олимпиаде в части строительства объектов, что было высоко отмечено МОК.

«Несмотря на обстоятельства, оргкомитет продолжает добиваться ключевых целей, что является подлинным свидетельством решимости обеспечить всего за два года идеальную площадку для сильнейших спортсменов мира в зимних видах спорта. Мы увидели не только значительный прогресс в постройке сооружений к Играм, но и усилия по привлечению миллионов людей к зимним видам спорта, и это очень приятно», — заявил член МОК Хуан Антонио Самаранч — младший.

Зимние Олимпийские игры в Пекине запланированы на 4—20 февраля 2022 года.

Ранее сообщалось, что Олимпиада в Токио может состояться в упрощённом варианте.

Печать







События
"Газпром" и Минобороны договорились о реконструкции аэродрома "Левашово"12:31В Тюмени построят фитнес-центр с 50-метровым бассейном13:56В Химках возобновят строительство проблемного дома11:16Таганрогский экспортер планирует построить маслоэкстракционный завод11:31В Архангельске восстановят Новодвинскую крепость11:44Смольный согласовал график завершения последнего долгостроя в Петербурге19:12Желающих построить новый корпус Центра им. Турнера за 1,77 млрд рублей не нашлось14:02В Волгограде построят современный технопарк12:45В Коломягах построят трёхэтажный спорткомплекс в стиле супрематизма12:41В Республике Башкортостан построят цех по производству сухих молочных смесей11:56В Москве достроят ЖК «Академ Палас»11:52В Красногорске продолжается строительство Московской областной детской больницы16:16ДГТУ построит в Ростове-на-Дону два общежития14:12
Законодательство