Показать меню


Антикризисная программа рассрочки от ГК «ПСК» для покупателей квартир в ЖК Nobelius

Антикризисная программа рассрочки от ГК «ПСК» для покупателей квартир в ЖК Nobelius

Такой сервис в дополнение к ипотеке с господдержкой предоставляет своим клиентам застройщик ЖК – ГК «ПСК».

Отметим, что в сегменте бизнес-класс услуга рассрочки пользуется спросом, однако ее пролонгация на послестроительный период встречается не часто, поэтому можно считать, что застройщик – пионер в данном направлении.

Для получения рассрочки с возможностью досрочного погашения покупатель должен иметь паспорт и внести первоначальный взнос в размере 60% от общей стоимости квартиры.

— Мы расширяем инструментарий покупки новой программой рассрочки. Уверены, что услуга будет актуальна и востребована среди предпринимателей и собственников бизнеса, особенно — в кризисный период, — говорит директор департамента развития ГК «ПСК» Сергей Мохнарь.

Фамильный дом Nobelius на Выборгской наб., д. 4 ГК «ПСК» планирует сдать в конце текущего года, а предложение по антикризисной рассрочке будет актуально для всех 86 квартир, включая варианты с террасами на двух верхних этажах комплекса, до 31 августа 2020 года.

В доме уже выполнена отделка фасадов, ведется отделка общественных пространств и подготовка к ландшафтному оформлению внутренней территории.

Печать


События
В Менделеевске построят три завода15:27Девять километров трассы Ростов — Таганрог отремонтируют за 2,5 млрд рублей11:44"Империя" согласовала новый облик здания на проспекте Медиков13:43Проект застройки ВНИИБ прошёл экспертизу после корректировки11:32Подрядчики строительства Витебской развязки решили ускориться15:07Фонтан в саду Сан-Галли восстановят с копией скульптуры «Рождение Афродиты»12:19На семи станциях Большой кольцевой линии столичного метрополитена завершаются монолитные работы11:14Концерн «РУСИЧ» построит жилой комплекс в районе Царицыно15:57ПИК объявил о первом проекте в Нижегородской области12:37Ростовский порт переезжает на левый берег Дона11:31На юге Москвы планируется построить культурно-досуговый центр с кинотеатром12:27В Нижнекамске построят большой культурный центр16:37Группа RBI купила у "О’Кей" один из последних участков на намыве13:19